Love and Crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love and Crime » Регистрация » Роли


Роли

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

RoyzM
Умничка!
Hel
;)

0

32

1.Полное имя: Аманда Холливэл
2. Возраст (19-30): 19
3. Био: Родилась в Нью-Йорке, отец был крупным предпринимателем, а мать – адвокатом. Была трудным ребенком, часто ссорилась с родителями. В 15 лет из-за проблем наглоталась таблеток, после чего родители отправили ее в психиатрическую клинику в Лондон. Сбежать оттуда Аманде помог охранник – Макс. Она стала жить у него, Макс ввел её в свою компанию, друзья у Макса были не из лучших: занимались разбойничеством, кражами, угонами автомобилей. Аманду научили стрелять и приемам рукопашного боя. В 17 лет её хотели изнасиловать, затащили в подвал, но у Аманды был пистолет, и она застрелила нападающего. Её арестовали и приговорили к 4 годам лишения свободы. Через 2 года Аманда вышла по амнистии.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: дерзкая, упрямая, иногда вспыльчивая; оружие – пистолет, или драка в ручную; проколот нос, татуировка на щиколотке: китайский иероглиф любви, и на запястье: черная кошка.
5. Как попала к 'боссу': подопечная
6. Внешность:
http://v.foto.radikal.ru/0704/79/84a11570638b.jpg

0

33

Кристина
принята!

0

34

Благодарю!

0

35

1. Полное имя (желательно не совпадающее с именем другого персонажа): Мэри Купер "Кровавая Мэри"
2. Возраст (19-30):21
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)):
В 10 лет,Мэри впервые увидела на своих глазах убийство.Её отец убил мать МЭри кухонным ножом за измену.Отец работал полицейским и часто показывал МЭри как надо обращаться с оружием,надеясь,что из девчоки вырастет превосходный коп.Испытывая безумную любовь к матери,Мэри схватила со стола отцовский пистолет и застрелила его.МЭри,хорошо знавшая леса штата Калифорния,сбежала туда,а после жила у своей тёти,которая ничего не знала об убийстве,позже Мэри переехала в Нью Йорк,пытаясь найти хоть какую-то работу,она тайным образом узнала о наеме киллеров и занялась этим делом.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы:Мэри всегда спокойно и хладнокровна,тихая и спокойная женщина,может в момент стать агрессивной и вспыльчивой,любимое оружие:снайперская винтовка,пистолет, все подручные средства.Татуировка на левом запястье в виде маленького дракона.
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): по найму
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Рейчел Вейц

0

36

Chicca
принята! оч рада видеть)

0

37

Hel
спасибо)))

0

38

1. Полное имя Дрейк Верона
2. Возраст (19-30): 23 года
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)): Родился в городе, который славится своей криминальной историей, вспомните только Ромео и Джульетту, - в Вероне. Детство Дрейка было ужасное. Отец – алкоголик избивал его, а мать была шлюхой, спала с каждым встречным. Парень почти не учился, вечно прогуливал. Первое свое убийство он совершил, когда ему была 12 лет. Он убил свою мать, которая тогда была с любовником, и это ему понравилось.  После этого он убежал из дома. Встретившись с Майком Лоуренсом, который научил его, как говориться, убивать, он стал профессиональным киллером.     
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: агрессивный, его легко вывести из себя. Ловко обращается с девушками, но немного скован. Знает все приемы уличного боя, хорошо управляется всеми видами оружия, но любимое оружее – охотничий раскладной нож, который он держит за поясом и пистолет. Особые приметы – надпись на плече «Попробуй меня убить…» на ирландском языке; шрам на животе от уличной драки. 
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): по найму
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Хит Ленджер

увеличить

0

39

Хулиган
Принят! Рада видеть!

0

40

Ksenya
Ты и здесь админ?

0

41

Хулиган :rofl:
;blush

0

42

1. Эверил Кемпелл
2. 21 год
3. Биография: Эверил жила в обычном маленьком городке на севере США. Когда ей было три года, от них ушел отец. Она жила с матерью, ходила в городскую школу. Но теперь она была одна против всей школы. Она срывала уроки, прогуливала школу, дралась на переменах. В общем, бунтарка. Она всегда могла постоять за себя. Но однажды в их семье появился Он. С Ним встречалась ее мать. Все вроде было хорошо, но одним днем, мать Эверил ушла на работу и оставила девочку с Ним наедине. И Он воспользовался этим. Ей было 16 лет, Он изнасиловал ее. И, вот сидя в ванной и плача, Эверил слушала как Он разговаривал с ее матерью, мать так ничего и не узнала. И вот тогда, в ванной, она поняла, что надо делать. На следующий день девушка пошла в Район312. Так назывался район города, где скрывались преступники, жили наркодельцы и продавцы оружия, в общем, все те, кому запретили показываться в городе. Там она встретила Макса, продавца оружия. Купив у него пистолет с глушителем, она пошла домой. Придя домой, она увидела как Он целовал ее мать. Но ей было все равно, ведь скоро все кончиться. Он, как обычно, после 22:00 поехал к себя домой. Он не знал, что за ним, как тень, ехала на своем старом кодилаке Эверил, за поясом которой был пистолет. Он зашел к себе в квартиру. Эти два часа, пока не погасал свет в Его окне, были самыми ужасными в жизни Эверил. Она хотела уже передумать, но вспомнила его грубые прикосновения, боль, и решилась. В Его окне, наконец, погас свет. И она убила Его, ее рука не дрогнула. Она смотрела на медленно растекающуюся кровь и молчала. После этого она убежала из дома. Эверил стала жить в Районе312. Самые опасные преступники стали ее друзьями. Они научили ее драться, метко стрелять, заметать улики и всему тому, что должен знать профессиональный убийца. Лишь однажды она навестила свою мать. Оставив прощальное письмо, она навсегда уехала из того города. Выезжая за границу своего родного города, она горько заплакала. И это были ее последние слезы…она разучилась плакать…она стала киллером…   
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: замкнутая безжалостная девушка. Ненавидит слезы и прощания. Любимое оружее: тонкий длинный кинжал с черным лезвием, пистолет с глушителем.
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): По найму
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха):картинка внизу

увеличить

0

43

Alissa
Принята!

0

44

1. Эрик Гилфорд
2. 23 года
3. Биография: Эрик родился в Нью- Йорке, в вроде счастливой и благополучной семье: мама – бухгалтер, отец – банкир, есть младшая сестренка Кристи. Но это не устраивала Эрика – ему было скучно жить. Однажды он познакомился с местными пацанами – бандитами. Сам того не ожидая, он начал употреблять алкоголь, курить и это довело до наркоты. Последующие деньки его бесбашеной жизни переплелись с бесконечными грабежами и драками. Лишь одна случайная встреча изменила его жизнь. А случилось это так…
Однажды Эрик с пацанами решили грабануть местную общагу. Как оказалось на  удачу, это общежитие принадлежало закрытому пансионату для девушек. Пацаны решили разделиться. Эрик досталось южное крыло общаги. Случайно наткнувшись на одинокую девушку, которая бродила по коридорам, Эрик зажал ей рот, чтобы та не закричала. Так он и познакомился со своей любовью – Алекс Райн – ради которой он станет киллером. Прошло несколько месяцев с того дня, а Эрик с Алекс ни на день не расставались. Именно она вернула (почти) его к нормальной жизни, он перестал быть наркоманом, перестал напиваться, только тяга к куренью осталась. Она любила красные розы. С их встречи прошел год… Они по настоящему полюбили друг друга, но жизнь беспощадна…
В тот день Эрик пошел, как всегда, к друзьям, но не только для того, чтобы кого-нибудь грабануть, а для того чтобы попросить совета. Он хотел предложить Алекс переехать жить к нему. Но у тех было скорее траурное настроение, чем подготовка к грабежу. В там то и ему сказали, что Алекс погибла, и они протянули Эрику газету, в которой было написано о ее смерти. Некролог гласил: …Упала с лестницы…сломала шею... Но друзья сказали ему, что ее забил до смерти приемный отец – они видели не только его(лицо перекошено бешенной гримасой, на кулаках и на лице множество ссадин), но и тело Алекс. Газета умолчала о многом: тело убитой было все в синяках, несколько переломов, шея сломана – на лицо следы борьбы.
Эрик никого не слушал – схватив пистолет, парень выбежал из квартиры. Он убил его…Рядом с окровавленным трупом была найдена только одна улика – кроваво-красная роза… С того дня он стал убийцей, сам того не подозревая…     
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: бесчувственный, словно «заржавевший» парень. Но романтика не выветрилась, и может найдется девушка, которая растопит его сердце. Любимое оружие – пистолет и нож. Приметы – кроваво-красная роза на теле убитой им жертвы; тату на плече. 
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): по найму
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Стивен Страйт

увеличить

0

45

Хулиган
Принят) *ммм...какой лапа :gum: *

0

46

Извините, а где я буду жить?
И можно с Дрейком встречаться? :D

0

47

Хулиган, создавай еще парней. А то девушек тут много! :D

0

48

Кристина
Так это в спецтемках пишут :gum:

0

49

1. Полное имя (желательно не совпадающее с именем другого персонажа):Райан Филипс
2. Возраст (19-30):23
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)):Жил в Голландии.Был пай мальчиком.Связался с компанией девушки ,те научили его как нужно "правильно" себя вести.Убил отца ключами от машины и девшку,доложившую копам.Переехал в Нью Йорк.Его поиски уложились.Однажды защитил девушку от нападения.Именно в этот момент его увидел босс.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы:расчетливый,немного холодный.В тоже время может быть дружелюбным,приветливым.Несколько наглый.Нож и Пистолет,а также очень любит изощренные методы убийства.Проколото левое ухо.
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): подопечный
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Йан Самерхолдер

0

50

Chicca написал(а):

изощренные методы убийства

уже страшно
Chicca
принята, конечно!

0

51

RoyzM в ролу играть не будет, так что на ее героев не ориентируйтесь!

0

52

Hel
спасибо)

0

53

1. Патрик Макдаул
2. 24 года
3. Биография: Патрик родился в семье двух профессиональных киллеров. Мать Патрика – Мария, когда узнала о своей беременности, хотела избавиться от ребенка, но Джейк(отец) ей не позволил. С самого детства родители вырабатывали в нем инстинкт убийцы. Первое убийство он совершил, когда ему было 10 лет.  Любимый напиток - Пиво
Любимая еда –фастфуд 
Любимое занятие – убивать и смотреть ТВ
Любимые актеры - Том Круз, Брэд Питт, Джулия Робертс.
Любимые музыкальные исполнители – рок-группа «Металлика»
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: Общительный парень. Ловелас. Любимое оружее – ружье (дробовик). Особые приметы: тату на спине, с собой обычно таскает потертый черный рюкзак, в котором лежит ружье и ноутбук. 
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): по найму
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Джексон Аклс.

увеличить

0

54

Хулиган
Принят!

0

55

1. Полное имя (желательно не совпадающее с именем другого персонажа):Саммер "Самми,Сэм" Робертс
2. Возраст (19-30): 20
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)):Саманта росла в детдоме.Своих родителей,кроме мамы она не знала.Мать не имела денег на содержание девочки,поэтому ей пришлось послать ту в детдом.Но мама исправно приходила каждые выходные и приносила Самми маленький подарочек.Позже мать Саммер выбилась в люди и нашла престижную работу,подзаработав приличный капитал,мать взяла Самми под опеку,когда той исполнилось 11. Однажды после окончания рабочего дня,мать Самми возвращалась с работы,девочка по привычке смотрела в окно и ждала мамочку.Но на глаза Саммер на её мать напал неизвестный,саммер,будучи 13 летним подростком просто не знала что ей делать,мать отбивалась как могла,поэтому Смми схватила нож и с быстротой молнии выбежав на улицу,прямо от подъезда метнула его на расстоянии 20 метров в бандита и попала.Но было уже поздно,мать была мертва.Когда на место преступления приехала полиция,они признали девочку невменяемой и не дали ей срока.Один из полицейских-Марк-старый друг их семьи,взял Самми к себе домой.Саммер выросла до 16 лет и нашла себе отличного парня и замечательных друзей,но все было не так безоблачно,как показалось на первый взгляд.Однажды,когда Сэм заявилась домой поздно ночью,Марк,будучи в алкогольном опьянении попытался изнасиловать девочку,но та,как и раньше схватила нож и убила полицеского.Его тело нашла только через неделю,о том что Самми жила у него никто не знал и скандал "прикрыли".В шестнадцать лет Самми сбежала в Нью Йорк и оказалась одна без денег и жилья.Именно в столь юном возрасте Саммер узнала о наёме убийц,но прекрасно понимала что шансов набиться туда у неё нет.Так и получилось она не смогла пройти,но босс взял девочку к себе в подопечные и она выучилась за два года всему что нужно.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы:ОНа довольно вздорная и веселая,но в любой момент может стать жестокой.Часто становится похоже что девушке наплевать на всех и на всё.
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): подопечная
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Элайза Душку
фотография

0

56

просьба!можете мне кто-нибудь сделать парня для Саммер?)плиззз :sorry:

0

57

Chicca
Принята!

офф: просьбу твою помещу на видное место)))

0

58

Ksenya
отлично,спасибо))))))))))) :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

59

Chicca
No problem)))

0

60

1. Полное имя (желательно не совпадающее с именем другого персонажа): Грегор Крафт (он же Кристофер Перри, он же Эллиот Спринг)
2. Возраст (19-30): 23
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)): Родился в Берлине, его родители были очень богатыми, но он не ладил с ними, поэтому в 15 ограбил их и сбежал из дома, переехав в Страсбург. Год спустя местные авторитеты решили ограбить молодого парня и подослали к нему двух убийц, чтобы раз и навсегда избавиться от него. Но Грег убил их совершенно случайно, пытаясь обороняться. Сменив имя на Кристофера Перри, он уехал в Лондон, но прожил там недолго. В 18 вернулся к своим родителям, чтобы извиниться за все, но те прогнали его. Понимая, что он сам виноват он сменил имя на Эллиота Спринга и уехал в Нью-Йорк. Однажды в ночном клубе нарвался на драку и убил трех человек, а сам был довольно сильно ранен. Полтора года он провел сначала в больнице, потом в тюрьме, но был освобожден на поруке босса, который заметил его еще на той драке. Когда было 20 сбежал от босса и уехал в Латинскую Америку, на полгода затерявшись там. Но потом вернулся в Нью-Йорк уже под своим настоящим именем и снова пришел к боссу. Тот принял его и дал выгодный контракт.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: Вспыльчивый, не любит ответственность, ловелас. Может убить, разозлившись. Убийство считает своей работой, совершенно не стыдится этого. Не считает убийства своим призванием, а лишь делает то, что умеет, но верит в то, что все это временно и когда-нибудь он сможет вырваться в другую среду. Любимое оружие - по одному пистолету в руку.
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): по найму
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): http://u.foto.radikal.ru/0704/4e/a4faf63c2afat.jpg

0


Вы здесь » Love and Crime » Регистрация » Роли