Love and Crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love and Crime » Регистрация » Роли


Роли

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Заполняем анкету!

Анкета для киллера
1. Полное имя (желательно не совпадающее с именем другого персонажа):
2. Возраст (19-30):
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)):
4. Характер, любимое оружие, особые приметы:
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму):
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха):

Анкета для жертвы
1. Полное имя:
2. Возраст:
3. Био (можно краткое):
4. Характер:
5. Касательно убийства (за что, кто заказчик, указать, если хотите, чтобы его 'заказал' один из игроков, тогда любой игрок может заполнить 'досье жертвы' на данного героя):
6. Внешность:

Можно брать несколько героев! *если вы сможете за них качественно отыгрывать*

Все подробности в теме 'Сценарий'

0

2

1. Полное имя: Анжелина Грейс, кличка "Черная вдова"
2. Возраст (19-30): 20 лет
3. Био (можно краткое):В девять лет Анджелину Грейс впервые взяли на похороны - умер ее дед. Девочку заворожила церемония - траурные костюмы, охапки цветов на свежевскопанной могиле, скорбная музыка. Ей показалось, что на свете нет ничего прекраснее! И с тех пор она стала носить одежду только черного цвета, гулять по кладбищам и читать книжки по искусству бальзамирования. Анжелина с тринадцати лет начала собирать свою коллекцию холодного оружия - ножей, а в четырнадцать привела домой приятеля, с которым они прожили вместе два года. Но постоянное стремление Анджелины играть со смертью, экспериментировать с ножами (ее руки все были в порезах) в конце концов, достали ее бой-френда. В шестнадцать лет она чуть не погибла, врачи едва спасли ей жизнь - опасная игра закончилась огромным порезом на сонной артерии.… И именно тогда ее приятель ушел. А напоминанием о том времени на теле Анджелины осталось множество татуировок из японских иероглифов, крестов и драконов. Смерть по-прежнему казалась ей прекрасной и заманчивой, чем пресная и тоскливая жизнь. Но все-таки покончить счеты с этой самой жизнью у нее недоставало мужества. И тогда Анджелина решила нанять… профессионального киллера, чтобы он ее убил. Ей сказочно повезло. Похоже, в лице этого человека она встретила своего агнела-хранителя. "Кто знает, жизнь так переменчива! Быть может, уже скоро все изменится и тебе захочется жить!" - этот милый и очень симпатичный "профессионал" сумел отговорить девушку и даже отказался взять с нее деньги. Больше она его никогда не видела….С этих пор она стала наемницей. Каждый день тренировалась, впервые убила в 17 лет.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: Своенравная, упрямая. Настоящая стерва, безжалостная наемница. Любит деньги. Любимиое оружие: пистолет, нож. Особые приметы: длинный черный плащ и очень острый нож.
5. Как попал к 'боссу' (подопечный босса/по найму): по найму
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Анжелина Джоли

увеличить

Отредактировано Alissa (2007-02-23 17:32:24)

0

3

Alissa
Принята

0

4

1.  Кейт МакФаррел
2.  24
3. Любовь к оружию проявлялась с самого детства , сначала родители не придавали этому значения , но когда это начало переходить все границы девочку отвели к психиатру. Кейт не понравился смазливый тип . который хотел вывернуть ей и душу , и не выдержав она сделала то что полностью изменила её жизнь. Он и стал первой жертвой. Родители не хотели больше видеть Кейт. Оставшись на улице , сама , девушка не простила миру и решила во что бы то ни стало отомстить
4. Характер: Дерская , стервозная и нещадная.
любимое оружие: только холодное оружие
особые приметы: подмечает все детали
5. по найму
6.

увеличить

0

5

Cool-elen
Принята

0

6

1. Полное имя: Эванджелина Лили "Эва"
2. Возраст (19-30): 24
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)): Первый раз убила в 15 лет убийцу своей матери, после ее приглядел один из наемников, который всему ее обучил, от него она и получала задания, но вскоре он умер. У нее есть дочка, которая живет с ее бывшим мужем, ей 4.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: В работе: стерва, безжалостна, корыстна. Дома: Заботливая мама.
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): не знаю
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Фамки Янсен

http://keep4u.ru/imgs/s/070226/cb729011dc6504d06b.jpg

Отредактировано RoyzM (2007-04-01 18:50:08)

0

7

RoyzM написал(а):

Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму)

Надо выбрать

Принята

0

8

Ксеня
Подопечный

0

9

RoyzM
o'k

0

10

1. Полное имя: Айрин Хэйл Де Ринг
2. Возраст (19-30): 19 лет
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)): Родилась в небольшой семье. Была одарённым ребёнком.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: Тайна покрытая мраком. Позже всё сами узнаете.
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): подопечная босса
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Джессика Симпсон

Отредактировано Айрин Хэйл (2007-03-08 16:06:20)

0

11

Айрин Хэйл
Принята!

0

12

1. Полное имя: Татьяна 'Таня' Карпентер
2. Возраст: 21
3. Био: Родилась в России в семье киллеров. Ее родителей убили, когда она была еще годовалым ребенком. Убило их свое же начальство, когда они заявили о своем уходе из 'дела'. Девочку переправили в Нью-Йорк, когда ей исполнилось два. Ее приютил 'босс', который воспитывал ее, как настоящую убийцу. В 15 лет отправилась на первое задание. Первое убийство далось тяжело, но с каждым последующим становилось только хуже. Так продолжалось два года. Но однажды она убила и не почувствовала ни вины, ни стыда, ни страха... Тогда она была готова... Все эти годы работала на босса, выполняла задания прилежно, стала известна в определенных кругах. Ее заказы стали более ценны, более желанны к исполнению. Ее стали уважать и киллеры, работающие по найму. Получила квартиру от босса, но чаще всего находится в общежитии со своими приятелями. Она не любит эту работу, каждое убийство приносит ей только боль, которую она удачно скрывает как ото всех, так и от себя самой.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: Спокойная, уравновешенная, ответственная, иногда может вспылить. Никогда не убивала не по контракту. Любимое оружие: нож, который ей подарил 'босс' после ее первого убийства. Особые приметы: одевается преимущественно в черное и темно-красное, не снимает кулона с шеи с фотографией ее родителей.
5. Как попал к 'боссу' (подопечный босса/по найму): подопечная
6. Внешность: Каризма Карпентер

увеличить

0

13

1. Полное имя: Джонатан Ли Смит, все называют просто Смит
2. Возраст: 25
3. Био: Родился в богатой семье Смит. У него был брат-близнец Макс, который пропал, когда им было всего 8 лет. Родители так и не смогли отыскать его. Когда ему было 16, его родителей убили, а он попал в больницу, где умер на две минуты. После этого он год искал убийцу своих родных, а когда нашел, убил. Почти год после этого путешествовал, пытаясь забыть о произошедшем. Но прошлое преследовало его: его нашли те, кто когда-то окружал убийцу его родителей, и выяснилось, что тот оказался сыном главаря Нью-Йорской мафии. После одной неудачной попытки убить Смита, когда он убил многих из окружения, отец убитого предложил ему работать на него профессиональным убийцей. Полгода Смит не мог решиться на это, но после принял предложение. Два года он работал на Кристофера Джонса, пока тот не умер из-за сердечного приступа. Смиту, который стал Кристоферу как сын, перешла большая часть его состояния, но на достигнутом он не остановился. Он продолжал работать киллером по найму в Германии, но уже через год вернулся в Нью-Йорк и устроился наемником по контракту к 'боссу'.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: Спокойный, ничто не может вывести его из себя. Любимое оружие: сабля, перешедшая к нему от Кристофера; простой полицейский пистолет, из которого он совершил самое свое первое убийство. Особые приметы: не расстается с черным плащом, пачкой сигарет и ключами от любимой красной феррари; не пьет.
5. Как попал к 'боссу' (подопечный босса/по найму): по найму
6. Внешность: Виктор Вебстер

увеличить

0

14

1. Полное имя: Шалимар Фокс
2. Возраст: 24
3. Био: Родилась в Чикаго, США. Отец ушел, когда девочке было всего 5 лет, уже через год мама вышла замуж. Отчим оказался пьющим и часто бил и мать и девочку. В 7 лет Шал нашла в шкафу его пистолет и, когда он хотел избить мать, случайно убила его. После этого мама увезла дочку в Нью-Йорк, стараясь заставить ее забыть то, что она сделала. Но Шалимар всегда помнила это, она видела кровь на своих руках, но ее это не пугало, как думала мать. Она знала, что сделала лучше. В 17 она уехала из дома, поступив в Нью-йоркский колледж. Там она убила вновь - парня, который хотел ее изнасиловать. И вновь она поняла, что сделала лучше. В 19 ей надоело учиться, это всегда казалось скучным, поэтому она сняла себе квартиру и стала искать работу. Она познакомилась с одним из подопечных босса Джастином в кафе. Они год встречались, стали жить вместе, тогда она и узнала, кем он работает. Не мешкая, она попросила устроить ей встречу с боссом. Он был рад принять ее в свои круги. С Джастином Вероника вскоре рассталась, некоторое время жила в общежитии, а потом переехала на свою квартиру.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: Прямая, вспыльчивая, порой агрессивная, считает, что всегда права. Любимое оружие: Предпочитает убивать голыми руками
5. Как попал к 'боссу' (подопечный босса/по найму): подопечная
6. Внешность: Виктория Пратт

увеличить

0

15

Hel
как приятно это писать: ПРИНЯТЫ все!!!

0

16

1. Полное имя:
Камила 'Кэмми' Бёрк
2. Возраст (19-30):
23
3. Био:
Родилась в богатой семье. Ей всю жизнь всё "приносили на блюдечке": лучшие игрушки, лучшая школа, лучший университет, в общем всё. В период учёбы в университете ей предложили стать моделью, согласилась, хотя родители не приветствовали это, но потом всё же позволили дочке, лишь бы не бросала учёбу. В тайне несколько раз снялась для "Playboy". Когда об этом узнали в университете, её выгнали, не дав доучиться 1,5 года. После скандала дома, она собрала вещи и уехала. На заработанные деньги купила  шикарную квартиру в центре и продолжила заниматься любимым делом: съёмки, подиум и презентации. На одном из показов её выход «завалили», тем самым сорвав подписку важного для Камилы контракта, о котором она  мечтала долгие годы. В эту же ночь она совершила своё первое убийство. Совершенно осознанно она расквиталась с виновницей не одной пары своих сломанных каблуков.. Да так искусно, что её не вычислили. Но ей пришлось уехать из страны. Она продолжила работу, но везде находились те, кто  мешал Кэмм осуществлять её мечты…
4. Характер, особые приметы:
добрая, коммуникабельная, отзывчивая, понимающая, но взрывная, самовлюблённая, прямолинейная, умеет за себя постоять.
Любимое оружие:
складной нож, каблуки и  ногти
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): ещё не попала
6. Внешность: Adriana Lima
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/75ff145d2cf21637bd.jpg

0

17

1. Полное имя: Кэтрин 'Кэт, Кики' Крейн
2. Возраст (19-30):
24
3. Био:
Родилась в бедном квартале. С детства помогала семье, как могла. Родители пытались дать ей хоть какое-то образование, отправив в  местную школу для  малообеспеченных  семей. Но Кэт иногда сбегала с уроков, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Много ей, конечно, никто не платил *хорошо, вообще, платили, входя в положение семьи *. Но хватало на основные продукты: хлеб, молоко, масло…Получив деньги, шла в магазин и покупала продукты, чтобы родители не знали, что она подрабатывает. В свою очередь Кэт постоянно говорила, что у них в школе дают дотацию. Немного повзрослев, она попала в уличную банду, торговавшую наркотиками и промышляющую грабежами. Она там научилась всему: нападению, защите, обману, воровству и т.п. И в свои 17 была среди них авторитетом, заправляя всем вместе со своим парнем Тони. У них был свой склад на пустыре, где собирались до и после «дел». И однажды после крупного дела, довольная Кэт шла на тусу *Тони ушёл раньше*… как вдруг ещё издалека она увидела полыхающее здание – их склад…бросилась туда…но было поздно…ещё слышался крик ребят, но  кто-то запер дверь снаружи, чтобы наверняка не выбрались…не могла даже подойти…Кэт кричала, плакала…откуда-то начали сбегаться люди, завыли сирены. Но Кэт не замечала ничего, она просто кричала «Я люблю тебя, Тони» в это пламя, но ответа не было. После этого происшествия прошло много времени прежде чем, она смогла вернуться к учёбе и начать разрабатывать план мести. Она знала чьих это рук дело: была конкурирующая с ними банда. Но ей нужен был только главарь…В годовщину той трагедии она хладнокровно убила его. Её заметили люди босса и привели к нему. Благодаря её навыкам она стала работатьь на него.
4. Характер, особые приметы:
твёрдый характер, уверенная в себе девушка, своенравная
Любимое оружие:
тесак :D
5. Как попал/а к 'боссу': по найму
6. Внешность: Alison Armitage
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/15cf6e7f157088b8ee.jpg

0

18

1. Полное имя: Франческа 'Чика' Мора
2. Возраст (19-30):
21
3. Био:
Родителей своих не знала. Несколько раз была удочерена, пока не сбежала и не познакомилась с сыном босса - Джеремайя. Однажды детки играли во дворе, и  «Босс» увидел в девочке что-то такое, что заставило его принять её в «свой круг» и обучить всему, даже этикету, т.к. она была дикаркой. Они с Джереми стали неразлучны, в последствии став компаньонами.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы:
любит играть с жертвами, часто даёт им шанс спастись, но они сами делают неправильный выбор; для убийства может использовать всё, что угодно; заботится только о себе и оч привязана к Джереми, но и с ним часто конфликтует, если что «не по её», вспыльчивая
5. Как попал/а к 'боссу': подопечная
6. Внешность:Cinthia Moura
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/22f7bcc00804449b2b.jpg

0

19

1. Полное имя: Джеремайя 'Джерри, Джереми' Сантос Авейро
2. Возраст (19-30): 22
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)): Сын босса. Его мать умерла,когда ему было всего год, тогда отец и занялся этим бизнесом. Когда мальчику исполнилось три на его глазах произошло первое убийство, а в шесть отец заставил сына впервые убить. Жертвой оказалась его няня, он убил ее с помощью ножа - лишь один удар по горлу. Через три года отец заставлял его убивать многих - он сам указывал ему на необходимых людей. Но даже это не ожесточило Джереми. Он оставался равнодушен ко всему происходящему: он мало жалел жертв, но и удовольствия ему это не приносило. Так проходили годы, Джереми стал официальным киллером у отца. Со временем он стал работать со своей давней подругой, а затем и девушкой - Франческой.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: спокойный, местами равнодушный, редко 'взрывается', ненавидит свое прошлое и с некоторым пессимизмом смотрит в будущее; особые приметы - курит, пьет редко, ездит на мотоцикле, богат (получил наследство от матери)
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму):  подопечный
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Марк Уолберг

увеличить

0

20

Все приняты :rofl:

0

21

1. Полное имя (желательно не совпадающее с именем другого персонажа): Линкольн Рейнольдс
2. Возраст (19-30): 29
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)): Вырос в детдоме. Первый раз убил случайно в 12 лет, когда они с друзьями грабили магазин. В 18 лет уже убил осознанно, было чувство вины, но потом понял, что по другому ему никак не выжить и стал зарабатывать на этом.
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: Мастер своего дела, убивает без каких-либо угрызений совести, прост в общении, над левой бровью-шрам....
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): Наемник
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Эван МакГрегор *фото нет*

Отредактировано RoyzM (2007-04-01 19:15:17)

0

22

RoyzM
Фамилия?)))

0

23

1. Полное имя (желательно не совпадающее с именем другого персонажа): Милла Йовович
2. Возраст (19-30): 27
3. Био (можно краткое; желательно указать возраст первого убийства (первого задания)): Была спецом обучана убивать, родители были наемниками. Впервые убила в 16, это был ее отец, из-за того, что он подставил кого-то....
4. Характер, любимое оружие, особые приметы: Переменчивое настроение, часто меняет цвет волос...
5. Как попал/а к 'боссу' (подопечный босса/по найму): Наемник
6. Внешность (картинка и имя того, чья внеха): Милла Йовович

Отредактировано RoyzM (2007-04-01 19:09:23)

0

24

Ksenya написал(а):

Фамилия?)))

Нуу...Он безфамильный...Детдомоцев же, ни одна фамилия просто не подходит к его имени...)

0

25

Ksenya
Кста, вопрос...Я хочу за жертву сыграть, там какую анкету? Тоже самое, тока без оружия и босса?

0

26

RoyzM
давай с фамилиями...ну, надо так...

Форд, Торн, Рейнольдс...я тебе подобрать могу...

0

27

Ладно, пока поставлю Рейнольдс, но ещё подумаю, если до завтра не придумаю фамилию, значит это останется

0

28

RoyzM
Это кому Линкольну или Милле? :gum:

0

29

Ksenya написал(а):

Это кому Линкольну или Милле? :gum:

Это линкольну, Милле я давно поставила, там на предыдущей страничке, я вопрос задала, посмотри плиз, по поводу анкеты...

0

30

RoyzM
анкетку для жертвы я чуть позже напишу,ок?

0


Вы здесь » Love and Crime » Регистрация » Роли