Love and Crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love and Crime » Дома » Фешенебельная квартирка Камилы


Фешенебельная квартирка Камилы

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

:)

0

2

Камила зашла домой, привела себя в порядок, одела одно из любимых платьев, слегка подкрасила губки и вышла из дома.
Села в машину и поехала в бар.

0

3

Камила приехала домой, прошла к квартиру, слегка размахивая маленькой сумочкой, положила ключи в стол, прошла на кухню, положила сумочку на стол, достала сок, налила немного в стакан, взяв его, направилась в спальню. Разделась, быстро приняла душ, завела будильник и легла спать.

0

4

Зазвонила мобилка Камилы, она лениво потянулась за телефоном, ответила Да...Я?...дома...что???Который час??? О, Господи...буду через полчаса... взяла будильник, который не зазвенел вовремя, и бросила его в мусорку на кухне, поставила чайник и ушла в душ. Вышла из ванной, выпила кофе, оделась и вышла из квартиры.

0

5

Камила приехала домой после работы, положила на стеклянный столик у зеркала новый номер журнала со своим фото на обложке и пошла в спальню. Бегло глянув на часы время, к счастью, не поджимает разделась, одев плюшевую пижаму, пошла на кухню, сделала себе кофе, взяв кружку, пошла в гостинную, по дороге прихватив журнал со столика, села на кожаный диван и, забыв обо всём, погрузилась в атмосферу любимого журнала.

0

6

В 18:20 Кэмм опомнилась и пошла собираться. Через 30 минут она была готова, но всё ещё стояла перед зеркалом, делая "контрольную проверку".

0

7

Ровно в 7 Смит под'ехал, постучался в квартиру.

0

8

Камила подошла к двери, слегка оправила юбку и, открыв дверь, лучезарно улыбнулась:
Добрый вечер, мистер Смит!

0

9

Смит улыбнулся: Привет, моя красавица. Прекрасно выглядишь... поэтому даже не буду спрашивать, готова ли ты...

0

10

Камила:
Спасибо, очень прятно слышать! окинула его взглядом Ты тож неплох улыбнулась и пошла за сумочкой, взяла её и вернулась к нему Идём?

0

11

Смит кивнул, они вышли и поехали в бар.

0

12

Камила приехала домой, быстро собрала чемодан, чтобы не возиться с вещами с утра, приняла душ, легла в кровать, ещё раз просмотрела бумаги на квартиру, в очередной раз улыбнулась Если он действительно со мной честен, то...он просто сокровище... засыпая, Камила видела лицо Смита

0

13

В субботу рано утром Камила проснулась, чемоданы уже стояли у выхода, вскоре подъехало такси, и она уехала в аэропорт, а оттуда улетела на съёмки, которые проходили на Багамах.

Поздно ночью с воскресенья на понедельник она вернулась домой.

0

14

Камила разложила вещи по местам, некоторое время любуясь платьем, которое оставили ей после сьёмок, потом повесив и его в шкаф, она пошла в душ, затем налила себе горячего чая и пошла в спальню: там всё ещё лежали бумаги Смит...ты даже не представляешь: как я тебе благодарна... она легла в кровать, включила какой-то фильм по TV, выпила чай, выключила телек и через несколько минут уснула.

0

15

Сегодня Камиле, наконец-то, никуда не надо было ехать по работе. Она повалаялась в кровати, просмотрела журнал, оставленный на тумбочке, и включив музыку, встала и пошла в душ. Затем выпив стакан сока, одевшись и слегка накрасившись, она вышла из дома, взяв сумочку, мобилу, солн. очки и ключи от машины. Спусившись вниз, она села и поехала в магазин.

0

16

Камила приехала домой после магазинов, занесла сумки в комнату, пошла в кухню, открыла холодильник Вот зачем я забыла заехать...за едой... улыбнулась и взяв бутылку минералки пошла в комнату. Развесив вещи и полежав полчаса в ванне, Камиле оставалось только одеться и накраситься, чем она и занялась. Через два часа она была при параде и, не забыв положить ножичек в сумку, стала ждать Смита.

0

17

Смит ровно в назначенное время подкатил на своей феррари к дому Кэм. Поднялся к ее квартире и постучался.

0

18

Камила подошла к двери и открыла:
Добрый вечер! сказала она и приветливо улыбнулась

0

19

Смит улыбнулся ей в ответ: Привет. Готова? - он осмотрел ее. - Хотя, глупый вопрос, видно, что да.

0

20

Камила:
Да, конечно, и ты правильно это заметил взяла со стола в холле ключи и сумочку Идём?

0

21

Смит кивнул: Да, конечно.
Они вышли, сели в авто и уехали.

0

22

Смит подвез Камилу к ее дому.
Всю дорогу они ехали молча...

0

23

Когда машина остановилась, но мотор ещё работал, Камила поверулась к Смиту и сказала:
Мне жаль, что так получилось, Смит... потом отвернулась от него Мне надо было отказать тебе в ужине...ты бы его не встретил тогда... чуть тише сказала она

0

24

Смит слегка помотал головой: перестань... во-первых, это ни в коем случае не твоя вина, а во-вторых... я рад, что встретил его... по крайней мере теперь знаю, что он жив.

0

25

Камила:
Я знаю, что не моя...но тебе легче жилось...ведь так? Даже думая,что его нет в живых...может я, конечно, ошибаюсь...

0

26

Смит пожал плечами: Я не знаю... До сегодняшенго вечера я был уверен, что вся моя семья погибла... а оказалось нет... хотя, посмотрев на Макса, я убеждаюсь,что...все же у меня нет семьи... Но как бы то ни было я рад был увидеть его в живых. Я и не надеялся на удачное общение... но по крайней мере мы повидались...

0

27

Камила:
Прости, я не знаю, что сказать...я в семье одна, мне немного трудно всё понять: как можно так с братом...почему? она повернулась к нему Смит...мне жаль...искренне жаль...

0

28

Смит кивнул: Мне тоже жаль... Тогда...16 лет назад... мы умерли... друг для друга... Глупо теперь пытаться что-то вернуть... лучше оставить все как есть... и не думать о том, что могло бы быть...

0

29

Камила:
Не говори таких ужасных вещей...прошу тебя... смотрит на него ага, говорит та, которая запросто может убить...ха... Знаешь, ты ведь так и не поел...Хочешь, я что-нибудь приготовлю...если получится...опыта у меня маловато, но я постараюсь...Согласен?

0

30

Смит совсем слегка улыбнулся: Не откажусь.. сама предложила, - он повернулся к ней и улыбнулся малек.

0


Вы здесь » Love and Crime » Дома » Фешенебельная квартирка Камилы