MacDougal Street
Большая,широкая улица, 43 дома
Love and Crime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Crime » Улицы » MacDougal St.
MacDougal Street
Большая,широкая улица, 43 дома
Энджи припарковала свой мотоцикл за углом. Сидя на сиденье Харлея, она смотрела в боковое зеркало.
Таня под'ехала на своем порше к Анжелине. Она открыла окно, повернувшись к Энжи.
Таня: Ну и где наш клиент?
Энджи посмотрела на часы. - Сейчас 1:00 ночи, думаю через полчаса будет. А пока можь обсудим, что будем делать?
Таня: Подождем, пока появится и посмотрим, как будет себя вести, там и решим. Или холодное или огнестрельное, что в данном случае подойдет.
- Да, ты профессионал, я тебя боюсь - девушка усмехнулась. Энджи посмотрела в сторону дороги откуда должен появиться клиент.
Таня: Я в этом с рождения, конечно, я профессионал, - она улыбнулась и проследила за взглядом Энжи в сторону возможного появления клиента.
- Я,конечно не срождения в этом деле, но не могу сказать, что новичок. - Энджи посмотрела на Таню. - Почему ты стала убивать?
Таня: Мои родители были киллерами, их убили,а меня отдали на воспитание боссу... он меня воспитал в этой среде.
Вдруг на дороге появился черный шикарный автомобиль. Из машины вышел высокий мужчина и направился в ближайший ресторан. Энджи откатила свой Харлей в тень. – По местам – девушка слезла с мотоцикла. – Ну что будем делать? Есть только одно предложение: кто-нибудь из нас должен вывести его на улицу, а там другая и… - Энджи навела пистолет на окно ресторана. – и «бах», без хеппи-энда.
Таня вскинула бровями: Дай мне три минуты.
Она поправила волосы и скрылась внутри ресторана.
Энджи зашла за угол. Вытащив из-за ремня пистолет, она надела на него глушитель. Проверив, заряжен ли он, она взвела курок и стала ждать.
Ровно через три минуты Таня и 'клиент', смеясь над чем-то, вышли из здания. Они встали на открытом пространстве. Таня шепнула ему что-то на ушко и направвилась к своей машине, оставляя его одного...
Энджи сосредоточилась. Сейчас все должно решиться в долю секунды. Она прицелиласьи выстрелила, рука не дрогнула. "Клиент" упал с дыркой в голове.
Отредактировано Alissa (2007-04-03 22:48:36)
Таня прошла мимо него к Энжи: Отлично. А теперь пошли прочь?
Энджи посмотрела на Таню.
- Пошли, обмывать? - Энджи напрвилась к Харлею.
Таня кивнула: Встретимся в баре.
Она села в авто.
Энджи еще несколько минут посмотрела на бездыханное тело «клиента». Затем девушка завела свой Харлей и поехала домой.
Грегор и Саммер отошли от ресторана...
САммер:да уж...некрасиво получилось
Грегор вздохнул: Даже очень... меня многие пытались убить.. но чтобы родной брат...
Саммер:а кто была та девушка,которая пришла позже?
Грегор: Наша кузина...Николь... она тут, в городе живет...
Саммер:чувство юмора и седржанности по сравнению со мной у неё не занимать
Грегор: Да уж.. жаль мы мало общались с ней, когда росли... возможно сейчас бы мы не были такими врагами.
Саммер:а мне казалось что она за тебя заступалась-она пожала плечами
Грегор: Ну.. мы больше общаемся.. она девчонка очень даже неплохая...
Саммер:тебе повезло,была бы у меня сестра......но у меня есть только ужасно противный сводный брат-улыбнулась
Грегор тоже улыбнулся: А у меня тоже есть противный родной брат...причем с нелучшими наклонностями.
Саммер:тлько к моему сожалению мой братец работает там же где и я
КПК Анжелины | Карманные ПК | 2007-04-08 |
Квартира Тани | Дома | 2007-04-03 |
Вы здесь » Love and Crime » Улицы » MacDougal St.