Lastor Street
Пригород New-York, город Smallville
Маленькая улица, с 12 домами
Love and Crime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Crime » Улицы » Lastor St.
Lastor Street
Пригород New-York, город Smallville
Маленькая улица, с 12 домами
Эверил гуляла по городу. Впереди нее бежала овчарка Нани.
Райан шел мимо ,увидев Эверил,подошел
Доброе утро
Доброе, как дела? - девушка выглядела уставшей.
Alissa
Не так хорошо,как хотелось,но жить можно он заметил усталость девушки но культурно промолчал
- Как тебя занесло в такие места? - спросила Эверен, улыбнувшись, но тут на нее напрыгнула Нани и опракинула на землю.
Райан еле еле сдержал смех,отвел Нани и протянул руку Эверин
Честно говоря мне просто хотелось с кем-нибудь поговорить а я знаю что ты каждое утро гуляешь с собакой
- Какой ты стал догадливый - усмехнулась Эверил, приняв помощь парня.
Я не догадливый, я расчетливыйРайан усмехнулся,затем сказал тебе наверное надо переодеться
- Ах, да, конечно - девушка с горечью посмотрела на "уничтоженный" костюм. -Надеюсь еще увидимся. - Эверил повернулась и пошла по улице. Вслед за ней побежала овчарка.
Alissa
я позвоню крикнул ей вслед Райан и направился к себе
Эверил прицепила к Нани поводок и ушла.
Светила луна.
Таня и Дрейк прошли мимо скучных домов.
- А чем ты увлекаешься? - спросил Дрейк девушку ,словно продолжая давно начавшийся разговор.
Таня: Работой. Это вся моя жизнь, все мои хобби. А ты?
Дрейк: Чем занимаюсь я? Работаю, а в свободное время играю в рок – группе, на барабанах. Ты здешняя?
Таня: Рок-группа? Очень интересно... Надеюсь..когда-нибудь послушаю вас, - она улыбнулась. - Я родилась в россии, но живу здесь почти всю свою жизнь.
Дрейк: В России? Говорят, там холодно. А ты только работаешь иль есть еще какие-нибудь увлечения? - улыбнулся, посмотрев на Таню.
Таня улыбнулась: Увлечения? Даже не знаю... В основном я работаю, если выдается свободное время провожу с подругами...клубы и все такое...
Дрейк: Веселая ты...А где ты работаешь?
Таня опустила взгляд: В одной...большой фирме...на одного очень...нехорошего человека, - она подняла на него взгляд. - Это, правда, неинтересно.
Дрейк: Не интересно? Девушка работает на плохого парня, и говорит, что это не интересно... - он посмотрел в глаза девушки. - Ладно проехали... А ты здесь одна живешь? Ну, я имею ввиду родные здесь, в городе?
Таня вздохнула: Я сирота... Своих родных я не знала, а этот...плохой человек...фактически воспитал меня.
Дрейк: - что ты любишь слушать из музыки? - парень попытался переменить тему, заметив, что Таню погрустнела.
Таня улыбнулась и посмотрела на него: Рок. Моя тайная или не очень страсть.
Дрейк: - А мы с тобой похожи, тока я его и играю, и слушаю. Кстати, хочешь послушать нашу группу? - улыбнулся.
Таня: С удовольствием... Может быть обретете на одну фанатку больше, - она слегка улыбнулась.
*а нашей группе можно где-нибудь выступить?*
*да конечно... клуб Opaline?*
*О.К, тогда я сам за группу буду играть*
Дрейк посмотрел на часы.
- Кстати, сейчас я должен идти на концерт. Не откажешься со мной пойти?
*конечно*
Таня: Никогда меня не приглашал на концерты участник группы. С удовольствием, - она улыбнулась.
Досье жертв | Досье | 2007-04-21 |
Вы здесь » Love and Crime » Улицы » Lastor St.