Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Бары, клубы, рестораны » Клуб 'Opaline'

Клуб 'Opaline'

Сообщений 61 страница 90 из 309

61

Джейсон слегка посмеялся: Это точно. Сколько выводов из одной фразы.

0

62

Саммер:
-хотя,думаю,точнее могу даже пророчество сделать,что возможно она у тебя скоро появится....из твоего общения с девушками это видно-Саммер слегка улыбнулась

0

63

Грегор улыбнулся: Как приятно встретить столь умную, да и еще и столь красивую девушку, - он подня свой бокал. - За тебя, - он выпил.

0

64

Саммер:ты меня смущаешь-она усмехнулась

0

65

Грегор: Да неужели? Это хороший ход. Выпьем еще? - он снова подал знак бармену.

0

66

Саммер: я бы с удовольствием,но только боюсь в состоянии алкогольного опьянения за руль я не сяду

0

67

Грегор: Я довезу, - он подмигнул ей. - Меня состояние алкогольного опьянения за рулем никогда не смущало.

0

68

Саммер:
-я самостоятельная,поэтому предпочитаю направляться домой исключительно сама исключительно на своем авто

0

69

Грегор усмехнулся: Как резко. Я ведь хотел помочь, - он улыбнулся самой своей невинной улыбкой.

0

70

Саммер:
-я разве отказывалась от помощи?-двушка улыбнулась а потом заметила-если ты ещё раз так улыбнешься, я заплачу
/пора закругляться)))/

0

71

Грегор посмеялся: Хорошо, теперь только дерзкий и наглый взгляд, чтобы не заставлять тебя плакать.

0

72

Саммер:
-замечательно....-она посмотрела на часы-жаль прерывать,но мне нужно идти

0

73

Грегор: Очень жаль. Может быть оставишь свой номер? Не прочь хоть раз придти в клуб.. с определенной девушкой.

0

74

Саммер:
-ладно-она достала из сумочки листок бумаги и ручку,написав номер,она сказала-кстати,ты вроде снаряжался довезти меня домой-улыбнулась

0

75

Грегор взял бумагу, положил в карман и достал оттуда ключи от машины: И я держу свое слово.

0

76

Саммер:
-ты второй человек встречающийся в моей жизни который честно держит своё слово

0

77

Грегор: Тогда тебе второй раз в жизни повезло, а дальше ты поймешь, насколько, - он встал и протянул Сэм руку. - Идем?

0

78

Саммер:
-постораюсь убедиться-она подала ему свою руку-идем-кивнула головой

0

79

Грег и Саммер вышли на улицу.

0

80

Джинджер вошла в клуб и уселась за барную стойку. Сегодня девушке наконец-то удалось улизнуть от телохранителей, и она могла провести хороший вечер в шумном клубе, забыв о том, что у неё на шее вместо кулона весит очень немаловажный ключик. Заказав стакан мартини, девушка стала без особого интереса всматриваться в свой стакан.

0

81

Кэтрин хотела поехать в бар, но по пути подвернулся клуб, и она остановила свой выбор на нём. Припарковалась и зашла внутрь. Оглядев быстро народ и не найдя знакомых лиц ни Мэри, ни Тани...странно...может в баре заседают? ну, ладно, посижу тут...какая разница где выпить... подошла к стойке, села, сделала заказ Вот...выходные...ну, разве это выходные? сказала она вслух и выпила немного коки

0

82

Девушки вошли в зал.

0

83

Шалимар осмотрелась: Неплохо тут. Смотри, вон Кэт сидит. пошли, поздороваемся?

0

84

Кэт сидела, смотря то на бармена, постоянно подающего напитки, то в свой фужер, периодически отпивала и ставила на стойку...

0

85

- Давай - согласилась Эверил и направилась за девушкой.

0

86

Они подошли к Кэтрин.
Шалимар: Привет, Кэт!

0

87

Кэтрин обернулась и улыбнулась:
Добрый вечер, подруги! Решили отдохнуть?

0

88

Шалимар села рядом и заказала себе выпивки.
Шалимар: Да. А что сидеть дома за зря?

0

89

Кэтрин:
Тоже правильно! Я уже просто не могу в 4 стенах...хоть их и не четыре улыбнулась но всё же

0

90

Шалимар: Согласна. К тому же тут есть приятные люди, с кем пообщаться можно..и выпить, - она улыбнулась,когда ей принесли виски.

0

Вы здесь » Love and Crime » Бары, клубы, рестораны » Клуб 'Opaline'