Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Бары, клубы, рестораны » Клуб 'Opaline'

Клуб 'Opaline'

Сообщений 271 страница 300 из 309

271

Джош задумался: Я с этим справлюсь... Но я так и не услышал нет.. могу я это принять за да?

0

272

Кэтрин:
Не уверена...но попробовать можешь...шанс ты получил... она отвернулась и уставилась вперед собой

0

273

Джош слегка посмеялся, завел авто и поехал к своему дому.

0

274

Alissa написал(а):

- Потанцуем. – девушка подошла к парню. Неожиданно для себя, она поймала себя на мысли, что хочет его. «Что-то быстро…но он такой…» Она посмотрела в глаза парня. Зазвучала медленная музыка.

Парень нежно обнял девушку за талию и прижал к себе, Род почувствовал сильное влечение к почти незнакомой девушке и неожиданно для себя самого он опустил голову и нежно поцеловал Энджи в губы.

Отредактировано Jamie Sullivan (2007-04-12 23:40:06)

0

275

Jamie Sullivan
Энджи вздрогнула от неожиданности, но не отпрянула, а наоборот сильней прижалась к нему. Девушка обвила руками его за шею и ответила на поцелуй.

0

276

Николь подъехала к клубу,успешно пройдя фейс контроль у уже знакомых ей парней,она вошла в переполненный народом зал. хмммм что-то сегодня со свободными парнями туго.Она решила сначала пройти к стойке и заказать себе коктейля безалкогольного,ибо алкоголь Никки не принимала вообще.Немного выпив,она направилась в середину танцпола.
Примечание)))))))Пальто оставлено в машине)))

0

277

Alissa написал(а):

Энджи вздрогнула от неожиданности, но не отпрянула, а наоборот сильней прижалась к нему. Девушка обвила руками его за шею и ответила на поцелуй.

После долгого, страстного поцелуя Род нежно обнял девушку и прошептал ей на ухо:
- Ты до сих пор не хочешь давать мне номер своего телефона?

0

278

Николь подождала пока закончится медляк и пошла в смый центр танцпола

0

279

Немного потанцевав,Николь вышла из клуба,все таки осознав что с противоположным полом сегодня туго.

0

280

Jamie Sullivan написал(а):

После долгого, страстного поцелуя Род нежно обнял девушку и прошептал ей на ухо:
- Ты до сих пор не хочешь давать мне номер своего телефона?

Энджи хитро улыбнулась. - Добился своего? - Энджи направилась к стойке. Чиркнув на салфетке несколько строк - Вот мой номер, может быть дозвонишься - она подмигнула парню.

0

281

Alissa написал(а):

Энджи хитро улыбнулась. - Добился своего? - Энджи направилась к стойке. Чиркнув на салфетке несколько строк - Вот мой номер, может быть дозвонишься - она подмигнула парню.

- Может быть? До тебя так нереально дозвониться? - парень улыбнулся - Ну учти, я своего всегда добиваюсь!

0

282

Jamie Sullivan написал(а):

- Может быть? До тебя так нереально дозвониться? - парень улыбнулся - Ну учти, я своего всегда добиваюсь!

- Учту. - девушка улыбнулась, и, перегнувшись через стойку, снова игриво поцеловала парня в губы

0

283

Род достал свой мобильный:
- Доверяй, но проверяй...- он набрал её номер и, убедившись, что она его не обманула, тоже чмокнул девушку в губки.

0

284

Jamie Sullivan
Энджи хитро улыбнулась. - Так не честно... - рассмеялась она и взяла парня за руку. -Выйдем на свежий воздух? а то что-то жарко...

0

285

Род одобрительно кивнул:
-Выйдем...

0

286

Энджи и Род стояли около входа в клуб. Девушка вытащила пачку сигарет и, взяв одну, закурила. Выпустив струю дыма в сторону – Как насчет портрета?

0

287

Alissa написал(а):

Как насчет портрета?

Род посмотрел на Энджи и с улыбкой сказал:
- Не хочу тебя разочаровывать...

0

288

- В чем? - спросила Энджи, затушив сигарету.

0

289

- Боюсь тебе не понравится то, что ты увидишь на листе! - Род засмеялся.

0

290

Jamie Sullivan
-Послушай, мальчик, если ты зделаешь меня некрасивой, я тебя убью- девушка улыбнулась. "Ты даже не знаешь как это близко к правде". - Я хочу чтобы ты меня нарисовал и точка. - Энджи взяла его за руку.

0

291

Лика:
Вошла в клуб. Музыка ударила по ушм. Лика прошла к данс полу.

0

292

Лика всомнила что ей срочно надо прикончить клиента и спешно вышла из клуба

0

293

Алисия:
Вот мы и пришла, подружка.
Есть тут симпатичные мальчики? Алисия пустилась танцевать.

0

294

Алиса:
Алиса тоже начала танцевать.
-Интересно, здесь есть симпатичные мальчики? - спросила она Алисию.

0

295

Алисия:
-Да должны быть! Ой посмотри! Какой тот хорошеноький!
Удивилась Алисия

0

296

Алиса:
- Куда смотреть? - девушка оглянулась.

0

297

Алисия:
А вон туда! Блин, вышел...
На лице Алисии видно было разочарование. А сколько я таких хорошеньких мальчиков поубивала!.. Ладно, давай танцевать.

0

298

Зазвучала ритмичная латина. Девушки продолжали танцевать. Через 30 минут минут Алиса сказала - все я устала. Может пойдем в бар, выпьем?

0

299

Alissa написал(а):

-Послушай, мальчик, если ты зделаешь меня некрасивой, я тебя убью- девушка улыбнулась. "Ты даже не знаешь как это близко к правде". - Я хочу чтобы ты меня нарисовал и точка. - Энджи взяла его за руку.

-Ладно, если ты настаиваешь - парень оглядел девушку с ног до головы - я тебя нарисую, если ты не боишься идти домой к почти незнакомому мужчине - Род улыбнулся.

0

300

Jamie Sullivan
-А кого бояться? Тебя? - девушка улыбнулась. "Парень, ты не на ту напал..." Она была уверенна, так как за поясом у нее был нож...

0

Вы здесь » Love and Crime » Бары, клубы, рестораны » Клуб 'Opaline'