Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Fantastic world » Другие места

Другие места

Сообщений 121 страница 150 из 550

121

Макс подошел к ней: Ну я вообще не люблю надолго растягивать работу...

0

122

Лулу:
- Я знаю, поэтому я тебя и раздражаю, когда мы работаем, да?

0

123

Макс улыбнулся: Малыш, ты не можешь меня раздражать... даже когда мы работаем.

0

124

Лулу:
- Ну, признай, что тебе надоедает... - она улыбалась

0

125

Макс слегка улыбнулся: ну может быть совсем чуть-чуть.

0

126

Лулу:
- Я так и думала, - опустила взгляд. - Как я могла забыть свой кинжал?Я должна его забрать...

0

127

Макс: Заберем, - он обнял ее. - И, детка, то, что порой я не согласен с тобой в ведении дел, не значит, чтоя  всегда не согласен с тобой. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь...это вне работы.

0

128

Лулу:
- О, Макс, я знаю, - она тоже его обняла - Но нам нельзя позволять себе этого...

0

129

*может пусть типа им, как коллегам, запрещено иметь какие-то отношения? прямо трагика получится)*

Макс посмотрел на нее: Ну с этим мы тоже как-нибудь разберемся.

0

130

*ну,да*

Лулу:
- Мы зря допустили это, Макс, очень зря...

0

131

Макс: Знаешь... а если получится уйти с работы, для нас не будет никаких правил... - он задумался и посмотрел на нее. - у нас будет шанс?

0

132

Лулу:
- Я не знаю, - тоже посмотрела на него,потом отвернулась - я даже не знаю, будем ли мы вместе, если уйдём...

0

133

Макс опустил взгляд: Очень обидно, что ты так считаешь...

0

134

Лулу:
- Макс, я не хочу надеяться, чтобы потом не страдать, прости, если обидела, - она переместилась в их машину...

0

135

Макс вздохнул: Да уж...
Он закурил и пешком направился в машину, молча сел за руль и поехал.

0

136

Через какое-то время Лулу нарушила тишину:
- Макс, ну, не злись...

0

137

Макс: Я не злюсь, с чего ты взяла, что злюсь, - он выкурил уже четвертую сигарету и принялся за пятую.
*эх.. умрет он от рака)*

0

138

* :D *

Лулу:
- Макс, я вижу... и я чувствую это...

0

139

Макс: Просто... то, что я чувствую к тебе и твои слова никак не вяжутся вместе. конечно мне неприятно.

0

140

Лулу:
- Макс, мы договаривались, никаких чувств!

0

141

Макс кивнул: Да,я  знаю, прости.
Он закурил снова.

0

142

Лулу:
- Я знала, что это ошибка... - она отвернулась к окну

0

143

Макс: То, что между нами было, не изменило моего отношения к тебе, Лу, - он вздохнул. - Ладно. Давай решать насчет Дианы.

0

144

Лулу:
- Какого отношения, Макс? Мы очень друг к другу привязаны, я и не отрицаю, но переходить черту "лучшие друзья" не стоило... А насчёт этой подумаем чуть позже, главное, забрать кинжал...

0

145

Макс: Кинжал так кинжал.
Дальше он молча вел машину к дому Дианы.

0

146

Лулу надеялась, что она ошибается в своих предположениях относительно Макса...

Они подъехали к больнице

0

147

Макс: Я тебя здесь подожду, Лу... и постарайся не убить ее, хорошо? - он посмотрел на нее.

0

148

Лулу:
- Я просто не смогу этого сделать... - и вышла из машины

0

149

Макс вздохнул: Ну мало ли.
Он вышел из машины, встал около нее и закурил, думая, как бы сообщить начальству о том, что уходит.

0

150

Лулу зашла в больницу, оглушила одну из медсестёр, одела халат, шапочку (и т.д.)  и пошла в операционную. Диана лежала на столе, её оперировали, кинжал лежал в стороне. Лулу аккуратно и очень тихо забрала кинжал. *Какой соблазн, эх, надеюсь, тебе не помогут...* И собралась уходить, когда её окликнули, спросив: кто она. "Практикантка," - и вышла из оп-ной. Она вернулась к той медсетре, оставила халат рядом и спокойно пошла прочь.

0

Вы здесь » Love and Crime » Fantastic world » Другие места