Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Fantastic world » Другие места

Другие места

Сообщений 481 страница 510 из 550

481

Алекс: Но я видел последний список, она там была.

0

482

Эмили:
- Я спасу её, Алекс, - она дёрнула его за руку, чтобы идти за девушкой

0

483

Алекс помотал головой: Не надо. Это будет не сейчас и...так надо. Это не случайная смерть.

0

484

Эмили:
- Прости, но тогда ты зря мне рассказал, я спасаю людей и не позволю ей умереть... - она отпустила его руку и пошла за девушкой

0

485

Алекс вздохнул и пошел за ней: Эмили, это будет не сейчас, - он вздохнул. - Завтра утром, в восемь часов, сердечный приступ у нее в квартире.

0

486

Эмили:
- О, Боже, - посмотрела на него - ответь мне: я могу её спасти? - секундная пауза - Хотя нет, не отвечай, я всё равно это сделаю.

0

487

Алекс вздохнул: Нет, не сможешь, она обречена. Это сложно об'яснять, но... не стоит. Зря я сказал, прости, издержки работы.

0

488

Эмили:
- Знаешь, мне всё равно, - она посмотрела на Алекса и села на скамейку

0

489

Алекс вздохнул и посмотрел на нее: Эмили, люди умирают, это нормально...

0

490

Эмили:
- Я знаю...Что ж ты мне не дал умереть? - подняла на него глаза

0

491

Алекс: Потому что некоторых спасти можно, этого делать нельзя, но теоритически это возможно. Я просто сделал это, потому что знал, что ты не обречена.

0

492

Эмили:
- Ясно, - она на секунду закрыла глаза - Знаешь, я всё же попытаюсь. А ты можешь остаться здесь...

0

493

Алекс вздохнул: Ты можешь ее спасти, но она умрет... чуть позже... это неизбежно, я пытался, уж поверь.

0

494

Эмили:
- Ты - молодец, Алекс, но ты из-за твоих попыток мог пострадать. А я...я могу!

0

495

Алекс: Нет, не можешь. Ты думаешь Смерть ничего не видит? Он все видит, все знает... Не он выбирает потенциальных жертв, а судьба, но он всегда может содействовать. Если кто-то вмешивается в ход судьбы, его убирают. Ты не представляешь, сколько смертей выходило лишь из-за того, что провидцы или по чистой случайности люди пытались спасти обреченных. Погибали и они, и обреченные, и невинные окружающие. К сожалению, на каждую смерть найдется новая жизнь. Этим пользуются и Ангел Смерти и Ангел Судьбы.

0

496

Эмили внимательно слушала речь Алекса и, в конце концов, заплакала:
- Алекс, этого не может быть...

0

497

Алекс вздохнул и обнял ее: Эмили, так происходит... мы ничего не можем изменить во многих случаях, к сожалению. С этим просто надо...жить.

0

498

Эмили:
- Почему так? Почему всё обречено, Алекс? - подняла на него глаза

0

499

Алекс вздохнул: Есть лишь вещи, которые мы не в силах изменить. Они именуются судьбой. Эмили, так должно быть, вот и все.

0

500

Эмили:
- У нас есть силы менять судьбу...

0

501

Алекс: Нет.. то есть не всегда. В некоторых случаях мы бессильны, поверь.

0

502

Эмили:
- Зачем она нам нужна тогда...сила эта?

0

503

Алекс: чтобы менять мир к лучшему... так, как мы можем. Но даже сила не позволяет нам выходить за рамки.

0

504

Эмили:
- Рамки? К чёрту их всех и их рамки, Алекс!

0

505

Алекс: Это не они, Эми. Это жизнь, она такая есть, она была создана такой, тут никто не в силах ничего изменить, соклько бы власти у него не было.

0

506

Эмили:
- Пусть они забирают эту силу и...и сотрут мою память, - она вскочила с лавки и крикнула в небо - Слышите?

0

507

Алекс подошел к Эмили и взял ее за руку: Прошу, успокойся. Я знаю, что это тяжело... Но с этим нужно учиться жить.

0

508

Эмили:
- А если я не хочу? Алекс, ты можешь меня оградить?

0

509

Алекс вздохнул: Нет... это не в моих силах.. и не в чьих.

0

510

Эмили обхватила голову руками:
- Ну, зачем ты меня вернул?

0

Вы здесь » Love and Crime » Fantastic world » Другие места