*эт точно*
Смит встал и забрал бутылку: Перестань. А то я допью эту бутылку и мне наверняка станет плохо, ведь за лет пять я и глотка спиртного не пробовал. Ты этого хочешь?
Love and Crime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Crime » Дома » Квартира Саммер
*эт точно*
Смит встал и забрал бутылку: Перестань. А то я допью эту бутылку и мне наверняка станет плохо, ведь за лет пять я и глотка спиртного не пробовал. Ты этого хочешь?
Саммер:
-нет не хочу.Друзьям стараются не делать плохо.Так что лучше бы её вернуть на законную полку в холодильнике.-Все,Самми,побаловалась спиртным и хватит с тебя....
Смит кивнул: Правильное решение, - он пошел к холодильнику и оставил в нем бутылку, а потом вернулся к Сэм. - Ну что там твой Ромео? А то у нас мало времени...
Саммер:
-Во-первых он не Ромео,во-вторых не мой.И в-третьих я уйду в парк,дабы узнать имя не в людном месте
Смит: Отлично. А я пойду домой... зайди ко мне на обратном пути, когда все разрешится.
*пусть живет через дом от нее*
Саммер:договорились.-Она проводила его до дверии ,захлопнув её,одела куртку,взяла с собой маленький карманный ножик-её вечный спутник и вышла из квартиры решив дойти до парка пешком
Райан и Эверил приехали к дому Саммер и позвонили в дверь
Саммер открыла дверь:Райан,привет,заходи-перевела взгляд на неизвестную девушку и вопросительно посмотрела на Райана
Райан:
-это моя....девушка-Эверил.Эверил-это Саммер-моя сводная сестра
- Приятно познакомиться! - Эверил улыбнулась девушке. С первого взгляда для нее стало ясно, что они не сойдуться, но все же надо было попробывать... - А вы чем-то похожи...- она посмотрела на Райна, а затем и на Саммер.
Саммер:мы совсем не похожи,мы сводные,у нас общий отец.РАйан похож на отца, я на мать
Райан понял,что возможность конфликта оч велика,взял Эви за руку и зашел к Саммер в квартиру.
Саммер несколько обалдела,но все же закрыла дверь и пошла следом за ними
- Ты уверен, что мне следовало приходить? - шепотом спросила Эв у Райна
Райан:успокойся,она просто не привыкла видеть меня в компании с девушкой,поэтому растерялась,она правда оч хорошая,-так же шепотом сказал Райан
- Хочется верить тебе на слово...- она Эверил посмотрела в глаза Райна. Затем повернулась к Саммер.
Райан:ну,зачем звонила?
Саммер:чисто ради интереса,хотелось тебя повидать-она улыбнулась
100% она меня не ожидала увидеть... - подумала Эверил, со стороны наблюдая за ними.
Саммер перевела взгляд на Эви:
-Эверил, и сколько же ,интересно,вам лет?
Эв посмотрела на Саммер.
- мне 21 год, мы с твоим братом учились в одной школе...А что? - Эв подозрительно сузила глаза.
Саммер ехидно улыбнулась:
-о чем ты чистое любопытство?
После некоторого времени разговоров,Эви и Саммер окончательно поняли что не созданы друг для друга.
Райан:Саммер,мы можем с Эви поговорить
Саммер:да,я с удовольствием удалюсь-она вошла в свою комнату, а позже вышла оттуда и ушла из квартиры
Эверил посмотрела вслед девушке и повернулась к парню - Что случмлось? О чем ты хотел поговорить?
Райан:хотел за неё извиниться...она явно не в духе
- Это просто мы не похожи на друг друга, и она наверно невзлюбила меня из-за того, что я - ...твоя...девушка - Эверил сомневалась можно ли использовать это слова.
Райан:
-она вряд ли стала бы ревновать меня
- Почему ты так уверен? - Эверил посмотрела парню в глаза.
Райан:
-ну она все таки моя сестра
Саммер пришла домой,не здороваясь ни с кем прошла к себе в комнату,приняла душ,переоделась,причесалась и через 40 минут была готова
Грегор под'ехал на своем ягуаре, вышел из авто, поднялся к квартире и постучал.
Саммер к тому времени заканчивала макияж,Райан открыл дверь
Грегор немного удивленно посмотрел на него: Привет...парень. Интересно, я квартирой ошибся или ты знакомый Сэм?
Райан:нет,я её муж
Саммер вышла:Райан,проваливай к своей Эви
Грегор: Муж? - он посмотрел на Саммер. - Ты хочешь мне что-то сказать?
Офис босса | Офис босса | 2007-06-08 |
Вы здесь » Love and Crime » Дома » Квартира Саммер