Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Дома » Квартира Мэри и Кэтрин

Квартира Мэри и Кэтрин

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Джош кивнул: все возвращается, - он вздохнул.

0

62

Кэтрин:
Да, и именно тогда, когда не ждёшь... она посмотрела на него и улыбнулась слегка Джош, поешь...прошу...позже мы сможем поговорить о чём захочешь...

0

63

Джош слегка улыбнулся: Хорошо, я поем.
Он сел за стол и принялся накладывать себе еду.

0

64

Кэтрин несколько секунд смотрела на Джоша и, улыбаясь, тоже села за стол и стала пить чай

0

65

Джош поел немного и посмотрел на Кэт, слегка улыбнувшись: Большое спасибо, Кэтти.

0

66

Кэтрин:
Пожалуйста... услышав "Кэтти", подняла на него взгляд, оторвавшись от рассматривания кружки Только ты так меня называл...

0

67

Джош слегка улыбнулся: правда? ну.. надеюсь ты не против?

0

68

Кэтрин:
Нет, конечно она посмотрела на него с некоторой нежностью

0

69

Джош улыбнулся: Очень хорошо, - он задумался. - Знаешь, я что-то засиделся...наверное...мне пора...

0

70

Кэтрин:
Ты поел? она посмотрела на пустые тарелки У тебя хороший аппетит, Джош. Завтра приготовлю ужин получше...

0

71

Джош улыбнулся: Не надо.. а то избалуешь меня и я привыкну.

0

72

Кэтрин:
Я и хочу,что бы ты привык...и чувствовал себя в городе снова как дома... грустно сказала она

0

73

Джош вздохнул: Да... мне бы хотелось... в смысле я очень давно не чувствовал...дома.

0

74

Кэтрин:
Почувствуешь. Я сделаю всё, чтобы так и было... она обняла его

0

75

Джош совсем слегка улыбнулся и провел рукой ей по спине: спасибо за все, Кэтти.

0

76

Кэтрин:
Не благодари, это ведь ты...Джошуа, я для тебя всегда всё сделаю...

0

77

Джош вздохнул и провел рукой по ее волосам: не говори так... не надо, ладно?  - он поцеловал ее в лоб.

0

78

Кэтрин:
С тобой я всегда говорила то, что шло от сердца...и, видимо, ничего не изменилось она обняла его

0

79

Джош вздохнул: Да, наверное... Надеюсь этого никто и ничто не изменит...

0

80

Кэтрин:
Теперь я в этом уверена она посмотрела на него с нежностью, которую давно ни к кому не испытывала

0

81

Джош: очень хорошо, - он коснулся ее щеки. - теперь все будет иначе, - он вздохнул. - многое.

0

82

Кэтрин:
Джош, как не хватало мне тебя...светлого лучика в моей жизни...

0

83

Джош улыбнулся: Обещаю тебе не только лучик, но целое солнышко, радость моя, - он прижал ее к себе.

0

84

Кэтрин:
Спасибо, Джош...мне так хорошо сейчас и спокойно...

0

85

Джош: Буду сохранять в тебе эти чувства, будучи рядом с тобой, - он ободряюще улыбнулся, посмотрев в ее глаза.

0

86

Кэтрин:
Спасибо...тебе не надоело слышать от меня это? она улыбнулась и посмотрела на него

0

87

Джош слегка помотал головой: Нет.. мне оч приятно.

0

88

Кэтрин:
Очень хорошо, солнышко моё...Теперь иди спать...тебе надо отдохнуть... отошла от него немного

0

89

Джош кивнул: Да... поеду я...пожалуй.

0

90

Кэтрин подняла на него глаза:
Джош...ты никуда не поедешь...я тебе говорила ещё там...

0

Вы здесь » Love and Crime » Дома » Квартира Мэри и Кэтрин