Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Дома » Фешенебельная квартирка Камилы

Фешенебельная квартирка Камилы

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Камила вышла из машины и достала ключи от квартиры, подождав, пока Смит закроет машину и подойдёт. Они зашли в дом и поднялись в квартиру Камилы:
Проходи... она положила сумочку и ключи на комод и прошла в кухню.

0

32

Смит осмотрелся и прошел в кухню за камилой.

0

33

Камила открыла холодильник и поняла, что продуктов для большого и шикарного ужина нет вот чёрт... она обернулась на вошедшего в кухню Смита и сказала:
Кроме того, что я "мастерски" готовлю... она засмеялась У меня ещё и неоч много продуктов оказалось в доме она досадно покачала головой Но...я тебе сказала,что сделаю...и я сделаю...пусть это и будет провалом года...

0

34

Смит улыбнулся: Кроме спиртного и цитрусов я ем все. А у тебя просто не может получиться плохо, Кэмми.

0

35

Камила посмотрела на него:
Спасибо за веру в меня...но поверь мне, может...всё может быть... она вытащила из холодильника кое-что для салата...

0

36

Смит: Ну, поверь, я готовлю гораздо хуже...всех. Так что даже угольки от мяса будут намного вкуснее, - он слегка улыбнулся.

0

37

Камила:
Ну, угольков ты не получишь - мяса нет она улыбнулась и продолжила готовить

0

38

Cмит улыбнулся: Очень хорошо... не люблю угольки.

0

39

Камила поставила варить картошку, подала на стол салат и на секунду присела нопротив Смита...слегка улыбнулась ему

0

40

Смит слегка улыбнулся, смотря на нее: Знаешь, после матери ни одна женщина не готовила специально для меня...

0

41

Камила быстро встала со стула:
Не вгоняй меня в краску, Смит... подошла к кастрюле, потом достала хлеб и порезала

0

42

Смит ухмыльнулся: Почему же? Мне приятно говорить такие вещи, особенно если учесть, что это правда.

0

43

Камила:
Я уверена, твоя мама - замечательная кулинарка... она повернулась к Смиту а я сейчас "не пойми что" тебе приготовлю...и...неважно... она снова повернулась к плите

0

44

Смит улыбнулся: Перестань... К тому же моя мама сама и не готовила почти... В детстве мы питались чаще в ресторанах.

0

45

Камила:
Ну, ты прямо меня успокоил... она достала грибы и сыр, положила грибы в плошечку и начала тереть сыр

0

46

Смит слегка посмеялся, подошел к ней и встал рядом, облокотившись на тумбочку и взглядом следя за Камилой.
Смит: Да ладно тебе... я лишь хочу сказать, что... голодный и с'ем все, что подадут, - он слегка улыбнулся.

0

47

Камила:
Ещё большее тебе спасибо...мож тебе замороженные полуфабрикаты дать?

0

48

Смит улыбнулся: Я не умею делать комплименты...особенно насчет готовки, - он задумался. - Обойдусь сухим пайком, Кэм... Не хочу тебя напрягать...да и есть на ночь глядя, - он слегка улыбнулся.

0

49

Камила:
Чем, прости, обойдёшь? она посмотрела на него, не понимая Я почти приготовила, а ты мне про паёк заявляешь...О, Боже...это была моя ошибка... она отошла от плиты и встала у холодильника Ешь что хочешь...Холодильник в твоём распоряжении она пошла в гостинную и встала у большого окна, смотря на ночные огни города

0

50

Смит вздохнул, выключил плиту и вышел в гостиную: Камила... - он подошел ближе к ней. - прости, я не это имел в виду...

0

51

Камила:
Конечно, Смит... она оглянулась на него, потом снова повернулась к окну Просто я тоже не для всех готовлю...и не приглашаю к себе домой на ужин...

0

52

Смит: ну... как я тебя сказал, для меня это тоже в новинку... поэтому... будем считать, что это новое - хорошо.. и пойдем на кухню... я готовлю очень вкусный кофе, если захочешь, - он протянул ей руку, слегка улыбнувшись.

0

53

Камила повернулась к Смиту, посмотрела на его руку и сказала:
Я люблю кофе... взяла его за руку и подняла глаза

0

54

Смит слегка улыбнулся: Обещаю самый вкусный кофе, который ты только пробовала.
Они пошли на кухню.

0

55

Камила:
Заманчиво она подала ему кофе, сама подошла к плите и продолжила готовить

0

56

Смит слегка улыбнулся и принялся делать кофе (варить, сахарить и т.д.)

0

57

Камила доварила картошку, выключила плиту, слила воду, подавила её в кастрюле, разложила на тарелки, положила масло, посыпала сыром, перемашала, подала на стол, на котором уже стоял салат и хлеб.
Может ещё колбасы порезать ещё? смотря почти на пустой стол, сказала она

0

58

Смит: Если хочешь... но мне хватит... честно, - он улыбнулся ей и продолжил делать кофе.
через пару минут он был готов и Смит подал его к столу.

0

59

Камила:
Я точно не хочу она села за стол Что-нибудь ещё? посмотрела на стол Упс...прости... она встала и достала им вилки + ложку для салата, подала и снова села за стол

0

60

Смит улыбнулся: Все замечательно, Кэмми. Спасибо.

0

Вы здесь » Love and Crime » Дома » Фешенебельная квартирка Камилы