Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Дома » Квартира Джереми и Франчески

Квартира Джереми и Франчески

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Франческа:
Нет, давай, наконец, сделаем так, как хочешь ты, Джереми...
смотрела в его глаза
Мне будет приятно

0

32

Джереми посмотрел на нее: Чика, я хочу, чтобы тебе было хорошо,а  мне хорошо и уютно лишь тогда и когда я рядом с тобой.

0

33

Чика:
Ты из меня истеричку сделаешь...я ж сейчас расплачусь от твоих трогательных речей...
она обняла Джереми
Милый, я так тебя люблю...ты не знаешь, как сильно... без тебя нет меня

0

34

Джереми: Я знаю, родная... я все знаю... и никогда тебя не брошу, а если будешь почаще это повторять, то тем более не отделаешься от меня, - он слегка улыбнулся.

0

35

Франческа:
"Никогда тебя не брошу, потому что ты хороший..." - помнишь песенку?
она положила руки на шею Джереми и улыбнулась

0

36

Джереми резко: я не хороший, - он никогда не любил, когда о нем так говорил, но потом он быстро исправился. - В смысле...мы будем вместе...всегда...или столько,сколько нам предопределено...но знай, что ради тебя я готов побороться с любой судьбой, так что даже дольше...обещаю.

0

37

Чика:
Я знаю, но это же просто песенка... посмотрела в его глаза Твои слова позволяют надеяться на светлое будущее, Джереми...это очень радует

0

38

Джереми кивнул и слегка улыбнулся: Конечно, не просто же я так тут нахожусь...

0

39

Франческа:
Ты же знаешь, просто так ничего не бывает... вдруг вспомнила Джереми, ты же не ел ничего...Хочешь приготовлю?

0

40

Джереми улыбнулся: Нет, родная, спасибо, не хочу.

0

41

Франческа:
Что? совсем не хочешь?
улыбнулась

0

42

Джереми кивнул: Да совершенно, - он прижал ее к себе. - Зато если хочешь могу поухаживать за тобой? Хочешь что-нибудь?

0

43

Франческа взяла его за руку:
Да, хочу...и ты знаешь чего...

0

44

Джереми улыбнулся: Ну... - он наклонился, чтобы поцеловать ее, но зазвонил его мобильник.
Джереми: Черт. Я сейчас.
Он ответил.

0

45

Франческа Вот так всегда... убрала стакан и кастрюльку в мойку, помыла и пошла в спальню, разделась и легла спать.

0

46

Джереми долго говорил по телефону с отцом, который заставил его ехать на встречу с клиентом. Оставив записку на тумбочке в спальне, Джереми ушел.
Записка: Милая, отец заставил меня ехать в другой конец города. Я вернусь днем, но постараюсь пораньше. Извини, что так получилось. Твой Джер.

0

47

Через несколько часов Франческа проснулась...не найдя рядом Джереми...она включила бра и снова посмотрела на его половину постели - она была нетронута не ложился... она встала и прошла на кухню, прочитав записку, сказала вслух Нет, ну, он нормальный? Сына посреди ночи отправить хз куда... Хотела позвонить Джереми, но просто отправила ему sms: "Милый, почему не разбудил? Я чуть с ума сейчас не сошла. пока записку твою не прочитала...Надеюсь,всё пройдёт удачно...Жду тебя дома. Люблю. P.S. Отцу твоему я всё выскажу... ", взяла воды и пошла в кровать...попыталась заснуть, сон долго не приходил...но под утро она всё же уснула.

0

48

Босс под'ехал на своем джипе. поднялся в квартиру и позвонил.

0

49

Франческа проснулась от звонка в дверь Джереми, опять ключи не взял... встала с кровати и пошла открывать дверь Джери, снова клю... при этих словах она открыла дверь и была удивлена, увидев босса на пороге Здравствуйте, мистер Авейро...

0

50

Босс: Здравствуй, Франческа. И зови меня Артур *а также милый,сладенький, на твой вкус)*, я же уже говорил. Джереми дома?

0

51

* :rofl: *

Чика пытаясь немного прикрыться дверью: Вы же знаете, что его нет...Сами же его отправили куда-то. И когда Вы перестанете его доставать? У вас других людей не было для этого задания?

0

52

Босс: Разве я могу доверить особо важное задание кому-то, кроме своего родного сына?
Не церемонясь, он прошел внутрь.
Босс: Я подожду его. Хотя странно, он должен был давно вернуться. Медленно работает.

0

53

Франческа закрыла дверь и, увидев рубашку Джереми на пуфе, быстро одела её:
Давайте не будем лицемерить...Вы всю свою жизнь к нему плохо относились...даже ко мне Вы были не так строги...у вас давно в отношениях разлад...Мне от этого очень грустно...

0

54

Босс пожал плечами и сел в кресло: Он мой сын... он должен быть лучшим, а он не хочет. Но я его заставлю, он будет... ты всегда была лучшей, а он... наверное, пошел в мать... слишком мягкий.

0

55

Франческа:
Почему Вы не позволили ему заниматься тем, чем он хотел? Зачем было на него давить? Он не хотел этого...И он не для этого...Оставьте его!

0

56

Босс: Он мой сын...и должен заниматься этим. Он мой единственный наследник, хотя... - он встал и прошелся к Чике  :D - хотя не единственный...

0

57

Франческа немного отшатнулась от него:
У Вас ещё дети есть? посмотрела на него Кстати, я им не завидую...мне их жаль. честно ответила она

0

58

Босс: Джереми - мой единственный ребенок. Я говорил о тебе, - он сделал еще шаг к ней. - Думаю, ты вполне можешь заслужить мое наследство, - он провел рукой по ее шее.
*дебил, чесслово... только не убивай,плиз*

0

59

Франческа сделала шаг назад:
Мне никогда не было нужно Ваше наследство... пыталась не думать о том, что делает босс и на что намекает

0

60

Босс: Ну, это неважно... наследника выбираю я, а не он меня.

0

Вы здесь » Love and Crime » Дома » Квартира Джереми и Франчески