Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Бары, клубы, рестораны » Ресторан 'Brasserie Julien'

Ресторан 'Brasserie Julien'

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

Смит: Это не галлюцинации... это Макс, - он слегка улыбнулся и снова посмотрел на него.

Макс вздохнул: Каким я стал... я не хотел, чтобы он знал...

0

122

Камила:
Макс...очень хорошо...и почему вы не идёте поприветствовать друг другу? Вы наверняка давно не виделись...

Лулу:
А каким ты стал? Стыдишься? Ты, прости, я может тоже должна? Объяснишь? не поняла его она

0

123

Смит вздохнул: Давно... 16 лет уже...

Макс вздохнул: Он мой брат... наша семья всегда была такой...хорошей... а я всегда выделялся... наверное поэтому я не вернулся... это очень долгая история...

0

124

Камила:
Так иди к нему, Смит...я всё понимаю и встретимся в другой раз, хорошо?

Лулу:
Макс... она подошла к нему Ты - хороший...ты - самый лучший! посмотрев ему в глаза, сказала она

0

125

Смит смотрел на него: Я не...знаю, - он вздохнул. - Пойдем...поздороваемся? Мне нужна поддержка, - он слегка улыбнулся.

Макс слегка улыбнулся: спасибо... это приятно слышать, - он посмотрел на смита. - ладно... пусть принимает братца... пойдем поздороваемся?

0

126

Камила взяла его за руку и подняла на него глаза:
Не волнуйся, он ведь твой брат...

Лулу съела ещё одну оливку:
Ну, я уже с ним поздоровалась в каком-то смысле... улыбнулась она

0

127

Смит вздохнул: Я и не волнуюсь..я  в панике... хоть по мне и не скажешь, - он слегка улыбнулся. - Пойдем к нему с его..хм...невестой,да? Это ты уже выяснила, - он снова улыбнулся.

Макс улыбнулся: Думаю, он в шоке, - он посомтрел на Камилу. - Как и я, - он усмехнулся.

0

128

Камила:
Вдохни поглубже, выдохни и пойдём...хотя я не понимаю зачем я там сейчас? Его невеста - одно дело, я к вам причём? посмотрела на него и отпустила его руку

Лулу:
Да, тебе такой скандал закатили улыбнулась Бедный мой Макс...

0

129

Смит: К тому, что... мне просто нужна поддержка... а твоя для меня очень важна...

Макс усмехнулся: А когда такое от незнакомой женщины... это вообще странно...

0

130

Камила:
Ладно, я же не сопротивляюсь...просто это семья, Джон... вздохнула

Лулу:
Ну, тебе надо почаще со мной ходить в магазины белья и пролистывать журналы - знал бы кто она

0

131

Смит посмотрел на нее: У меня нет семьи, - он вздохнул и взял ее за руку.  - Пойдем?

Макс приподнял бровь: Уж лучше просто не знать, чем идти на такие жертвы, - он усмехнулся. - Ладно.. пойдем...поговорим... - он вздохнул.

0

132

Камила:
Теперь она может появиться...посмотрела в сторону Макса и Лулу Пойдём

Лулу:
Значит тебе не интересна примерка белья, да? игриво надула губки Учту на будущее...идём они пошли навстречу Смиту и Камиле

0

133

Смит кивнул, и они пошли к Максу и Лу.

Макс тихо Лу: Не перевращай мои слова.

Они сошлись в центре зала *как трогательно*
Макс посмотрел на Смита.
Макс: Ну, здравствуй, Джон.
Смит: Какая встреча, Макс. Я думал ты мертв.
Макс кивнул: Да.. это подразумевалось.
Смит: Рад видеть тебя.
Он протянул ему руку.
Макс слегка кивнул: Взаимно.
Они пожали руки.

0

134

Камила смотрела на братьев и потом на Лулу, улыбнулась:
Прикольно получилось...
Лулу ответила Да...только мы познакомились и тут такое...
Камила посмотрела на Макса Прости, что я так вспылила...

0

135

Макс: ничего... зато узнал, какие...девушки нравятся моему брату.
Смит: а я узнал, что у моего брата есть невеста.
Макс: Ну насчет невесты мы пока работаем.

0

136

Лулу уставилась на Макса:
Даже не начинали и не будем, ладно?
Камила:
Девушки...очевидно немного чокнутые... улыбнулась

0

137

Макс: Не будем, крошка.
Смит: Ну чокнутые мне не нравятся, а ты другое дело совсем.

0

138

Лулу:
Спасибо, милый... улыбнулась ему
Камила:
Очень мило, Смит... посмотрела на всех Может за столик сядем?

0

139

Смит посмотрел на Макса, и тот кивнул.
Макс: Думаю, никто не против.
Смит: Вполне.

0

140

Они позвали официанта и попросили их пересадить за столик побольше, ели такой есть свободный. Их отвели к столику на четверых. Они сели.
Девушки переглянулись, затем посмотрели на своих спутников как две капли...

0

141

Макс посмотрел на Смита: Так... чем занимаешься, Джон?
Смит: Компьютерами... а ты?
Макс: Менеджментом.
Смит: Интересно.
Макс: Взаимно.
Они замолчали и просто выпили.

0

142

Девушки снова переглянулись, улыбнулись друг другу и взяли меню. Сказать им было нечего, ведь обе знали, что её спутник врёт своему брату.

0

143

Смит: Чем занимался эти...16 лет?
Макс: Да... тем...сем... работал...
Смит: Интересно... а навестить семью никак не мог?
Макс: Не до того было... Надо было выживать.. сам понимаешь... 9 лет, незнакомый город, люди, который пытаются тебя убить.
Смит лишь опустил взгляд и вздохнул.
Макс несколько нервно выпил содержимое своего бокала.

0

144

Лулу поняла, что многого не знала о Максе, вернее о том, что он переживал и пытался выжить в то время, когда они познакомились...и ещё не раскрылись друг перед другом.
Камила почувствовала, что Смиту дорого всё, что связано с семьёй и ему грустно от того, что брата не было рядом. Она осторожно взяла Смита за руку под столом, чтобы никто не видел

0

145

Смит глянул на камилу слегка удивленно, но потом сменил взгляд и слегка улыбнулся ей.
Макс: И как...семья?
Смит поднял на него взгляд: Макс... - он вздохнул. - Этот разговор не пятиминутный... потом все обсудим.
Макс пожал плечами: Мне все равно.

0

146

Лулу:
Макс... посмотрела на него, давая понять, чтоб он не перегибал палку, потом посмотрела на Смита и добродушно спросила Ты куда-нибудь ездил за эти года? Путешестваовал может?

0

147

Смит кивнул: Да... к сожалению... но это относится к тому непятиминутному разговору.
Макс поднял на него взгляд: Слушай, младший, что за секреты?
Смит: Ты не появлялся 16 лет, а теперь укоряешь меня в скрытности?
Макс: Думаешь, я так хотел?
Смит: Ты всегда делал то, что хотел, Ли.
Макс: Я устроил свою жизнь так, как смог при тех обстоятельствах... Не тебе меня корить в чем-то теперь.
Смит: Возможно, если бы ты рассказал, почему бросил нас, я бы и не стал.
Макс: Я бросил? Кто кого еще бросил, младший?!

0

148

Лулу:
Прекратите оба! жёстко сказала она Хотите поговорить, вон улица есть...а лучше перестаньте друг друга обвинять в чём-то, мне пока непонятном, и признайтесь, что просто волновались и скучали. улыбнулась она, пытаясь сгладить этот разговор
Камила:
Это действительно семейные дела...я лучше пойду, Смит... тихо сказала она

0

149

Смит вздохнул и положил руку ей на колено: Не надо... Останься...
Макс посмотрел на Лу и тихо сказал ей: прости, - он перевел взгляд на камилу. - прости, я был не прав, не уходи...
Он вздохнул и выпил шампанского.

0

150

Камила опустила глаза на его руку, потом снова посмотрела на Смита, слегка улыбнувшись, перевела взгляд на Макса:
Всё нормально... Я понимаю вашу реакцию на происходящее...
Лулу:
Какая умница, хоть и модель. Не в обиду сказано будет... улыбнулась она Камиле и украдкой посмотрела на Макса ему плохо, я чувствую...

0