Смит: Это не галлюцинации... это Макс, - он слегка улыбнулся и снова посмотрел на него.
Макс вздохнул: Каким я стал... я не хотел, чтобы он знал...
Love and Crime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Crime » Бары, клубы, рестораны » Ресторан 'Brasserie Julien'
Смит: Это не галлюцинации... это Макс, - он слегка улыбнулся и снова посмотрел на него.
Макс вздохнул: Каким я стал... я не хотел, чтобы он знал...
Камила:
Макс...очень хорошо...и почему вы не идёте поприветствовать друг другу? Вы наверняка давно не виделись...
Лулу:
А каким ты стал? Стыдишься? Ты, прости, я может тоже должна? Объяснишь? не поняла его она
Смит вздохнул: Давно... 16 лет уже...
Макс вздохнул: Он мой брат... наша семья всегда была такой...хорошей... а я всегда выделялся... наверное поэтому я не вернулся... это очень долгая история...
Камила:
Так иди к нему, Смит...я всё понимаю и встретимся в другой раз, хорошо?
Лулу:
Макс... она подошла к нему Ты - хороший...ты - самый лучший! посмотрев ему в глаза, сказала она
Смит смотрел на него: Я не...знаю, - он вздохнул. - Пойдем...поздороваемся? Мне нужна поддержка, - он слегка улыбнулся.
Макс слегка улыбнулся: спасибо... это приятно слышать, - он посмотрел на смита. - ладно... пусть принимает братца... пойдем поздороваемся?
Камила взяла его за руку и подняла на него глаза:
Не волнуйся, он ведь твой брат...
Лулу съела ещё одну оливку:
Ну, я уже с ним поздоровалась в каком-то смысле... улыбнулась она
Смит вздохнул: Я и не волнуюсь..я в панике... хоть по мне и не скажешь, - он слегка улыбнулся. - Пойдем к нему с его..хм...невестой,да? Это ты уже выяснила, - он снова улыбнулся.
Макс улыбнулся: Думаю, он в шоке, - он посомтрел на Камилу. - Как и я, - он усмехнулся.
Камила:
Вдохни поглубже, выдохни и пойдём...хотя я не понимаю зачем я там сейчас? Его невеста - одно дело, я к вам причём? посмотрела на него и отпустила его руку
Лулу:
Да, тебе такой скандал закатили улыбнулась Бедный мой Макс...
Смит: К тому, что... мне просто нужна поддержка... а твоя для меня очень важна...
Макс усмехнулся: А когда такое от незнакомой женщины... это вообще странно...
Камила:
Ладно, я же не сопротивляюсь...просто это семья, Джон... вздохнула
Лулу:
Ну, тебе надо почаще со мной ходить в магазины белья и пролистывать журналы - знал бы кто она
Смит посмотрел на нее: У меня нет семьи, - он вздохнул и взял ее за руку. - Пойдем?
Макс приподнял бровь: Уж лучше просто не знать, чем идти на такие жертвы, - он усмехнулся. - Ладно.. пойдем...поговорим... - он вздохнул.
Камила:
Теперь она может появиться...посмотрела в сторону Макса и Лулу Пойдём
Лулу:
Значит тебе не интересна примерка белья, да? игриво надула губки Учту на будущее...идём они пошли навстречу Смиту и Камиле
Смит кивнул, и они пошли к Максу и Лу.
Макс тихо Лу: Не перевращай мои слова.
Они сошлись в центре зала *как трогательно*
Макс посмотрел на Смита.
Макс: Ну, здравствуй, Джон.
Смит: Какая встреча, Макс. Я думал ты мертв.
Макс кивнул: Да.. это подразумевалось.
Смит: Рад видеть тебя.
Он протянул ему руку.
Макс слегка кивнул: Взаимно.
Они пожали руки.
Камила смотрела на братьев и потом на Лулу, улыбнулась:
Прикольно получилось...
Лулу ответила Да...только мы познакомились и тут такое...
Камила посмотрела на Макса Прости, что я так вспылила...
Макс: ничего... зато узнал, какие...девушки нравятся моему брату.
Смит: а я узнал, что у моего брата есть невеста.
Макс: Ну насчет невесты мы пока работаем.
Лулу уставилась на Макса:
Даже не начинали и не будем, ладно?
Камила:
Девушки...очевидно немного чокнутые... улыбнулась
Макс: Не будем, крошка.
Смит: Ну чокнутые мне не нравятся, а ты другое дело совсем.
Лулу:
Спасибо, милый... улыбнулась ему
Камила:
Очень мило, Смит... посмотрела на всех Может за столик сядем?
Смит посмотрел на Макса, и тот кивнул.
Макс: Думаю, никто не против.
Смит: Вполне.
Они позвали официанта и попросили их пересадить за столик побольше, ели такой есть свободный. Их отвели к столику на четверых. Они сели.
Девушки переглянулись, затем посмотрели на своих спутников как две капли...
Макс посмотрел на Смита: Так... чем занимаешься, Джон?
Смит: Компьютерами... а ты?
Макс: Менеджментом.
Смит: Интересно.
Макс: Взаимно.
Они замолчали и просто выпили.
Девушки снова переглянулись, улыбнулись друг другу и взяли меню. Сказать им было нечего, ведь обе знали, что её спутник врёт своему брату.
Смит: Чем занимался эти...16 лет?
Макс: Да... тем...сем... работал...
Смит: Интересно... а навестить семью никак не мог?
Макс: Не до того было... Надо было выживать.. сам понимаешь... 9 лет, незнакомый город, люди, который пытаются тебя убить.
Смит лишь опустил взгляд и вздохнул.
Макс несколько нервно выпил содержимое своего бокала.
Лулу поняла, что многого не знала о Максе, вернее о том, что он переживал и пытался выжить в то время, когда они познакомились...и ещё не раскрылись друг перед другом.
Камила почувствовала, что Смиту дорого всё, что связано с семьёй и ему грустно от того, что брата не было рядом. Она осторожно взяла Смита за руку под столом, чтобы никто не видел
Смит глянул на камилу слегка удивленно, но потом сменил взгляд и слегка улыбнулся ей.
Макс: И как...семья?
Смит поднял на него взгляд: Макс... - он вздохнул. - Этот разговор не пятиминутный... потом все обсудим.
Макс пожал плечами: Мне все равно.
Лулу:
Макс... посмотрела на него, давая понять, чтоб он не перегибал палку, потом посмотрела на Смита и добродушно спросила Ты куда-нибудь ездил за эти года? Путешестваовал может?
Смит кивнул: Да... к сожалению... но это относится к тому непятиминутному разговору.
Макс поднял на него взгляд: Слушай, младший, что за секреты?
Смит: Ты не появлялся 16 лет, а теперь укоряешь меня в скрытности?
Макс: Думаешь, я так хотел?
Смит: Ты всегда делал то, что хотел, Ли.
Макс: Я устроил свою жизнь так, как смог при тех обстоятельствах... Не тебе меня корить в чем-то теперь.
Смит: Возможно, если бы ты рассказал, почему бросил нас, я бы и не стал.
Макс: Я бросил? Кто кого еще бросил, младший?!
Лулу:
Прекратите оба! жёстко сказала она Хотите поговорить, вон улица есть...а лучше перестаньте друг друга обвинять в чём-то, мне пока непонятном, и признайтесь, что просто волновались и скучали. улыбнулась она, пытаясь сгладить этот разговор
Камила:
Это действительно семейные дела...я лучше пойду, Смит... тихо сказала она
Смит вздохнул и положил руку ей на колено: Не надо... Останься...
Макс посмотрел на Лу и тихо сказал ей: прости, - он перевел взгляд на камилу. - прости, я был не прав, не уходи...
Он вздохнул и выпил шампанского.
Камила опустила глаза на его руку, потом снова посмотрела на Смита, слегка улыбнувшись, перевела взгляд на Макса:
Всё нормально... Я понимаю вашу реакцию на происходящее...
Лулу:
Какая умница, хоть и модель. Не в обиду сказано будет... улыбнулась она Камиле и украдкой посмотрела на Макса ему плохо, я чувствую...
Досье жертв | Досье | 2007-04-21 |
Вы здесь » Love and Crime » Бары, клубы, рестораны » Ресторан 'Brasserie Julien'