Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Бары, клубы, рестораны » Бар 'Martini'

Бар 'Martini'

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

*ок, давай*

0

92

Энджи посмотрела в глаза девушке. - Почему ты не доверяешь людям? Тебя кто-то предал? - девушке была знакома эта ситуация.

0

93

Таня: Не меня... А моих родителей... Я их никогда не знала, но знаю, что с ними произошло и кто их убил. Кроме того, с детства меня учили никому не доверять...

0

94

- сочувствую. - сказала Энджи. - Своих родителей я вообще не помню...

0

95

Таня: Я тоже... Я лишь знаю по рассказам и...дневникам, - она улыбнулась. - Чтобы прочесть их дневник пришлось даже родной русский выучить.

0

96

- У тебя хоть что-то осталось... - девушка посмотрела по сторонам. - А ладно не надо сейчас думать об этом. Не знаю как ты, но я собираюсь сегодня напиться, и мне наплеватьна мужиков.  - девушка рассмеялась....

0

97

Таня посмеялась: Это точно. Напиваться я не привыкла, но выпью все равно с удовольствием.

0

98

Дрейк сидел и смотрел в строну этих девушек. Немного поразмышляв он встал и приблизился к ним.
- Девушки, можно с вами познакомиться? - спросил он, улыбаясь и облакачиваясь на барную стойку.

0

99

Мэри вошла в бар,не заметив сначала Таню и Энджи она прошла к стойке,села и заказала текилы

0

100

Эрик зашел в помещение. Откинув назад прядь волос, парень осмотрелся. Мне надо забыться... Сев рядом с какой-то девушкой, он заказал себе стопку самого крепкого напитка, и, осушил ее одним глотком. Потом посмотрел на девушку.
- Привет, незнакомка!

0

101

Мэри оглянулась как-то пренебрижительно посмотрев на парня:
-ну здравствуй,незнакомец

0

102

Официант предложил еще выпить, но Эрик отказался.
- А что ты такая злая? - спросил он, обращаясь к Мэри.

0

103

Мэри:
-я не злая,я просто немного не в настроении.
какого черта я ему говорю о своем настроении? подумала Мэри сама не понимая что она говорит

0

104

- прекрасно тебя понимаю. Кстати, я - Эрик. - представился он.

0

105

Мэри:
-очень приятно, а я...Мэриан,можно просто Мэри

0

106

- Рад познакомиться. Тебя чем - нибудь угостить? - спросил Эрик, посмотрев в глаза девушки.

0

107

Мэри:
-нет спасибо-улыбнулась-одной рюмки текилы с меня вполне хватит

0

108

Эрик:
- Да уж, а мне наверно не достаточно... - с этими ловами он кивнул официанту,  и тот принес ему рюмку текилы. Конечно, перед девушкой невежливо так много пить, но ему надо было забыться....

0

109

Мэри:
-бывает,когда нужно много спиртного....но сегодня это не мой случай. Мэри,тебе противопоказано пить,какого черта ты рассказываешь все о себе незнакомому парню?!

0

110

Эрик:
- Согласен. - он одним глотком осушил рюмку. - Потанцуем? - спросил он Мери. как раз в тот момент зазвучал медляк.

0

111

Хулиган написал(а):

Дрейк сидел и смотрел в строну этих девушек. Немного поразмышляв он встал и приблизился к ним.
- Девушки, можно с вами познакомиться? - спросил он, улыбаясь и облакачиваясь на барную стойку.

Таня оглянулась на него: Ну если только как благодарность за выпивку. Таня.

0

112

Мэри:
-с удовольствием.
Мэри,тебе определенно и точно нельзя пить,запомни это как святую истину и больше не бери в рот все что превышает 0% алкоголя

0

113

Hel написал(а):

Таня оглянулась на него: Ну если только как благодарность за выпивку. Таня.

Дрейк улыбнулся.
- Дрейк. Вам здесь не скучно? - спросил он, прищурив газа.

Chicca написал(а):

Мэри:
-с удовольствием.
Мэри,тебе определенно и точно нельзя пить,запомни это как святую истину и больше не бери в рот все что превышает 0% алкоголя

Они пришли танцпол. Эрик нежно обнял девушку за талию и они закружились в медленном танце.

0

114

Мэри неспеша осматривала зал,чуть повернув голову,тут она увидела Энжи и Таню,затем для приличая повернулась и стала молча смотреть в глаза парня

0

115

Хулиган написал(а):

Дрейк улыбнулся.
- Дрейк. Вам здесь не скучно? - спросил он, прищурив газа.

Таня:Не скучно,а спокойно...

0

116

Chicca написал(а):

Мэри неспеша осматривала зал,чуть повернув голову,тут она увидела Энжи и Таню,затем для приличая повернулась и стала молча смотреть в глаза парня

Музыка притихла. Эрик с Мери остановились.
- Ты не плохо танцуешь...

Hel написал(а):

Таня:Не скучно,а спокойно...

- Понятно, значит ты любишь тишину? Можно на "ты"? - спросил Дрейк, присаживаясь рядом.

0

117

Мэри :спасибо,ты тоже

0

118

Хулиган написал(а):

- Понятно, значит ты любишь тишину? Можно на "ты"? - спросил Дрейк, присаживаясь рядом.

Таня: Я люблю тишину, когда хочу отдохнуть после...работы, - она показала бармену повторить.

0

119

Chicca написал(а):

Мэри :спасибо,ты тоже

Они вернулись за барную стойку.
- За знакомство надо выпить. - он кивнул бармену, и тот принес два бокала. Эрик поднял бокал.

Hel написал(а):

Таня: Я люблю тишину, когда хочу отдохнуть после...работы, - она показала бармену повторить.

Дрейк посмотрел на девушку.
- Не подходящее место для отдыха... - сказал парень, словно намекая на громкую музыку.

0

120

Мэри,осушив бокал,посмотрела на мобильный:
-прости,мне пора идти

0