Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Бары, клубы, рестораны » Бар 'Martini'

Бар 'Martini'

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Смит слегка улыбнулся, заинтересованно смотря на нее: а хотела бы?

0

32

Камила:
Вообще, у меня есть любимая работа и отказываться от неё я не хочу...но адреналина иногда не хватает...вот и получается то, что ты видел...
немного смущённо сказала она

0

33

Смит еле заметно посмеялся: Я понимаю. Для меня это никогда не было...выбросом адреналина. Месть, защита, работа, но не более. Кроме того, одна работа другой не мешает... Например, я работаю не только на босса, у меня много заказов помимо. Не подумай, что я тебя уговариваю - это никогда не было сильной моей стороной, я просто говорю то, что есть.

0

34

Камила:
Ты, конечно, прав - не мешает...но две абсолютно разные работы не совместишь...хотя...
задумалась на секунду, отпила и посмотрела на Смита
А что есть вакансии?

0

35

Смит пожал плечами: Тут вакансии всегда есть.
'Просто слабые не выжиают' - этого вслух он решил не произносить.

0

36

Камила:
Ясно...
допила Мартини, расплатилась
Ладно, мне пора...
встала с табурета

0

37

Смит поднял на нее взгляд, потом встал: Уже? Ты девушка занятая, погляжу... - он кинул деньги на стол, оставив чаевых раза в три больше стоимости заказа.

0

38

Камила:
Просто у меня дела с утра...неплохо бы хоть немного поспать...уже давно за полночь...
посмотрела на его, потом на чаевые
А я вижу, ты деньги не считаешь...
улыбнулась

0

39

Смит пожал плечами и слегка улыбнулся: Ну мне это не нужно, я в состоянии обеспечить безбедное существование себе и хорошие чаевые барменам, у них сложная работа.

0

40

Камила:
Это очень хорошо...а у меня много денег съедает квартира...я там не так часто живу...но не могу ей продать...я там каждый сантиметр сама обставляла, если так можно выразиться....
они шли к выходу

0

41

Смит: Понимаю, я тоже бываю привязан к вещам, это очень хорошо. Воспоминания о прошлом заставляют думать о будущем.

0

42

Камила:
От прошлого не деться...оно преследует всегда...
грустно сказала она, вспомнив, что из-за одной ошибки ей дорога домой заказана

0

43

Смит: Я знаю, но прошлое это такая вещь полезная. Это книга, из которой мы черпаем знания и учения. Им надо гордиться, каким бы оно ни было, ведь оно учит и уберегает будущее.

0

44

Камила:
Я горжусь, но только не всеми поступками...вернее решениями...кое-что было ошибочно, но я бы всё равно поступила так же, начни я жизнь с начала

0

45

Смит: И это правильно. Так и должно быть, - он задумался. - Наверное, я просто фаталист...отчасти.

0

46

Камила улыбнулась, ничего не сказав. Они вышли на улицу. Она остановилась напротив Смита:
Ну, мистер Таинственность, прощай!
она протянула руку для прощания

0

47

Смит пожал ее за руку, улыбнувшись, потом, не выпуская ее руку, проговорил: А может быть прекрасная незнакомка назовется?

0

48

Камила продолжая смотреть на него:
Я не лучше ли оставить всё как есть?

0

49

Смит улыбнулся, посмотрев на нее: А как же мне называть тебя, когда ты мне будешь сниться?

*тупой, чесслово...*

0

50

*ржунИмАгу :rofl: *

Камила улыбнулась в ответ:
А ты настойчивый...
чувствуя тепло от руки Смита...а также какой-то магнетизм, исходящий от него, она всё же ответила
Камила...оч приятно...

0

51

Смит: Смит, вдвойне приятно... - он как можно с бОльшим чувством произнес. - Камила.

0

52

Камила:
А имя случайно не Джон, как в мультике "Покахонтас"?
она мило улыбнулась

0

53

Смит улыбнулся: Это первое имя. Но я...просто Смит.

0

54

Камила улыбнулась:
Прикольно...только я не Покахонтас...к счастью, наверно...

0

55

Смит: А я не...Джон Смит из мультика, он киллером не был, - он задумался, - кажется.

0

56

Камила:
Ну, он - был почти "рыцарем", бравым парнем...Но думаю, это не та тема для разговора...
засмеялась

0

57

Смит слегка посмеялся: Это точно, а то ты меня застыдишь, ведь я на рыцаря никак не тяну... только на миллиардера на красной феррари.

0

58

Камила:
Да, машина у тебя класс...а рыцари уже устарели...
подмигнула ему
Может вернёшь мне руку?
посмотрела сначала на их руки вместе, потом подняла взгляд на Смита

0

59

Смит посмеялся,чтобы скрыть свое смущение: прости, - он выпустил ее руку.

0

60

Камила:
Ничего...было даже очень мило.
достала ключи от машины из сумочки
Что ж...Смит...пора...
говорила она с паузами

0