Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Fantastic world » Дом Лулу

Дом Лулу

Сообщений 601 страница 630 из 848

601

Лулу:
- Очень мило, Итан, - улыбнулась -  Хорошо время провёл?

0

602

Итан улыбнулся: Еще как...
Макс: В моей кровати.
Итан: Знаешь, это было последнее, о чем я в тот момент думал, парень.

0

603

Лулу:
- Ну, вот отлично, получил положит.эмоции можно и к делу приступить, - она посмотрела на Макса - а твоё негодование я прекрасно понимаю.

0

604

Макс: конечно. я его убить готов.
Итан: ну сейчас не время. кто же вам помогать будет убивать начальство, люди? - он усмехнулся. - Ладно. Вы вообще готовы к..наступлению, а?

0

605

Лулу:
- Макс, расслабься, - повернулась к Итану - да,мы готовы, сейчас Макс отойдёт малёк... - она улыбнулась и подошла к нему - Тебе неудобно,что ли,милый?

0

606

Макс: Неудобно? Он был в моей постели.. это отвратительно... мало того, что он притащил мало знакомую девчонку в мою квартиру, так еще и это!

0

607

Лулу:
- Знаю, милый, но вспомни, что мы сами его туда отправили...просто мы же не обговаривали детали...

0

608

Макс вздохнул: Ладно.. убью его после дела... Пойдем?

0

609

Лулу:
- Да,пора заняться общим делом.

0

610

Они отошли к Итану.
Итан: Ну что, слушайте план. Я прихожу туда с Лу... Мне кстати поручено тебя поймать, - он ухмыльнулся. - Сюрприз. Макс будет там, но пусть не показывается особо. Когда я подам сигнал, появишься там. Наручники с Лу я легко сниму, а там дело техники... просто поверьте, что потом мы их легко убьем.

0

611

Лулу:
- Я не думаю,что это хорошая идея...Наручники...Я не смогу обороняться,если что.

0

612

Итан: Сможешь. Они блокируют силу, но я сделаю так, что она у тебя будет. К тому же они магические.. в общем я смогу снять их одним щелчком пальцев.
Макс: Вообще-то мне совсем не нравится эта идея.
Итан: Никакого риска, уверяю вас.

0

613

Лулу было не по себе,но выхода не было и плана другого тоже:
- О,Боже, нам прийдётся рискнуть, Макс!

0

614

Макс: Вообще-то я ему даже не доверяю.
Итан: Хей, я еще тут... Слушайте, или они вас, или вы их. выбора нет. я гарантирую вам, что вы их сможете убить без особых усилий. одной моей силы не хватит, поэтому мне вы нужны.

0

615

Лулу:
- Я понимаю,Итан,ты всё правильно говоришь,просто это очень важно и опасно

0

616

Итан: Опасно, я и не спорю. Я подвергаюсь такой же опасности, как и вы в случае провала, поэтому в моих же интересах, чтобы все прошло хорошо.

0

617

Лулу:
- Тоже верно, - она посмотрела на Макса - Что скажешь?

*обыгрывать будем?*

0

618

*ну давай уже конечный результат напишем... когда они всех убили в смысле)*

Макс вздохнул: Лу, мне это не нравится, но раз выхода нет...
Итан6 Прекрасно! Все согласны. Пошли.

0

619

*я так и хотела)*

Лулу:
- Пошли... - они переместились в организацию и приступили к осуществлению плана Итана

0

620

Макс и Лу переместились..

0

621

Лулу:
- Легче дышится, да?

0

622

Макс улыбнулся: и не говори, - он обнял ее и поцеловал. - все прошло даже лучше, чем я думал.

0

623

Лулу:
- Он оказался неплохим малым, - сказала она, обнимая Макса

0

624

Макс: Он? Не уверен... но зато теперь я его точно убивать не буду, - он улыбнулся.

0

625

Лулу:
- О, Макс,  - она улыбнулась - Неужели ты собирался? Из-за кровати?

0

626

Макс улыбнулся: Ну теперь мне придется ее сжечь.

0

627

Лулу:
- Тебе, думаю, просто стоит продать квартиру... - она посмотрела на него

0

628

Макс посмотрел на нее: ты правда так думаешь?

0

629

Лулу:
- Только если ты этого хочешь - ответила она

0

630

Макс: Ну... если честно мне его жалко. Ему еще и года нет, но... - он обнял ее. - будет легче расстоваться.

0

Вы здесь » Love and Crime » Fantastic world » Дом Лулу