Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Fantastic world » Дом Лулу

Дом Лулу

Сообщений 451 страница 480 из 848

451

Лулу:
- Макс, я разберусь,если что...Но я не хочу за тебя волноваться, - она подошла к нему

0

452

Макс обнял ее: Милая, а я не хочу волноваться за тебя, поэтому я останусь... и не будем друг за друга волноваться, ладно?

0

453

Лулу:
- Ну, почему ты такой упрямый? Я знаю,что всё будет нормально...

0

454

Макс: Будет... а если буду рядом, то все будет даже хорошо.
Он вздохнул, сам не веря в это.

Итан зашел с гостиной, раскуривая сигару: Ты убила Уилсона... Как глупо и опрометчиво, детка.

0

455

Лулу обернулась:
- Вот и первый гость, - она отошла от Макса - Хочешь разбираться, не трогай его. Он не причём.

0

456

Итан: Разбираться? Ты шутишь? Ты же моего отца убила! Я так не радовался уже много лет...

0

457

Лулу опешила:
- Что?Ты сказал "твоего отца"?

0

458

Итан: Ну да... любимый папочка... надо будет посетить его могилу...как-нибудь, - он усмехнулся и пошел к холодильнику.

0

459

Лулу:
- Итан, как ты можешь так говорить?

0

460

Итан: Хей, это ыт его убила, а еще говоришь, как я должен говорить.
Он достал бутылку содовой.

0

461

Лулу:
- Просто это твой отец...А мне он жить мешал...вернее хотел помешать, - она посмотрела на Макса

0

462

Макс посмотрел на нее и слегка улыбнулся.
Итан: Да, я в курсе. Это он меня послал, - он задумался. - Знаешь, поживи ты с ним 16 лет подряд, ты бы убила его не только по этой причине, - он усмехнулся и выпил газировки.

0

463

Лулу:
- Послал к нам? - она смотрела на него - Теперь ты можешь сказать зачем?

0

464

Итан пожал плечами: Следить за вами. У них появились подозрения насчет вас, - он усмехнулся. - и не зря.

0

465

Лулу:
- Подозрения...какого плана?

0

466

Итан: Во-первых, вы не выполнили один заказ. Во-вторых, хотели уйти. С вами сразу хотели расправиться, но решили послать меня, чтобы выяснить причину, т.к. раньше такого не случалось.

0

467

Лулу посмотрела на Макса, потом на Итана:
- Спасибо что просвятил! - она села на диван - Что мы имеем теперь? - усмехнулась - Ещё больший резон убрать нас...

0

468

Итан: Да... они уже готовят план.
Он сел на тумбочку для разделки еды.

0

469

Лулу:
- А почему ты нам это рассказываешь?Ты же на них работаешь.

0

470

Итан: Детка, ты убила того, кого я ненавижу с рождения. Да я не только рассказать вам все готов, да и помочь!

0

471

Лулу снова посмотрела на Макса,потом перевела взгляд на Итана:
- Неужели? А откуда нам знать,что это не ловушка?

0

472

Итан: Перестань.. я не собираюсь вам ничего доказывать. Не хотите - не надо.
Макс недовольно посмотрел на него.

0

473

Лулу:
- Мы не отказываемся, просто ещё недавно ты бы нас сдал, а сейчас помощь предлагаешь.

0

474

Итан: И что? Просто мне это выгодно. Думаешь,я  помогаю по доброте душевной? - он усмехнулся.

0

475

Лулу:
- Конечно нет,хотя вариант был... - улыбнулась.

0

476

Итан: Ну я не тот, у кого есть доброта...или душа. Поэтому это не про меня. А вот смерть их мне очень даже выгодна.

0

477

Лулу:
- Ну,думаю,причины ты всё равно не расскажешь...Поэтому просто будем действовать заодно.

0

478

Итан кивнул: Вот и отлично, - он допил содовую и вновь пошел к холодильнику.
Макс: У тебя есть идеи?
Итан: У меня куча идей... но процентов 90 к теме не относится, - он усмехнулся и продолжил рыться в холодильнике в поисках еды.

0

479

Лулу:
- Не поделишься? - она с интересом посмотрела на него

0

480

Итан: Ну для начала я хочу отпраздновать то, что я наконец-то сирота. Но это к вам никак не относится, хотя, если Лу...
Макс зло посмотрел на него.
Итан пожал плечами: Нет - так нет.

0

Вы здесь » Love and Crime » Fantastic world » Дом Лулу