Love and Crime

Объявление

Рола закрыта! Заходите На Абсолютно Новую Ролевую IceBox Hearts & Abandon Minds!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Crime » Fantastic world » Дом Эмили и Хлои

Дом Эмили и Хлои

Сообщений 301 страница 330 из 665

301

Алекс слегка улыбнулся: Эмили, я не такой хороший, как ты думаешь.

0

302

Эмили:
- Возможно,мы ведь все нехорошие.

0

303

Алекс кивнул: верно. но некоторые стараются быть такими, а некоторым все равно... думаю, мы все же стараемся, - он улыбнулся.

0

304

Эмили:
- Определённо, - она посмотрела на него и спросила - А ты часто с мамой видишься?

0

305

Алекс: Нет, не очень. Мне это тяжело... мне даже смотреть на них больно после того, как я забрал брата, - он опустил взгляд.

0

306

Эмили:
- Ты не виноват, Алекс, они это знают.

0

307

Алекс: может быть они это и знают, но я виноват... я должен был вернуть его, а я не сделал этого.

0

308

Эмили:
- О,Алекс,мне жаль, - она хотела его обнять,но осталась сидеть на месте - но они страдают больше от того,что и тебя теряют...

0

309

Алекс: они меня потеряли еще 5 лет назад, Эми, - он грустно улыбнулся.

0

310

Эмили:
- Нет,Алекс, ты ошибаешься,твоя семья тебя безумно любит,а твоя мама очень переживает.

0

311

Алекс: Пойми... это сложно. Да, они переживают...даже вернуть меня хотели, но так сложилось, и тут уже ничего не поделаешь. Эмили,  я мертв, меня просто не существует... это трудно понять, конечно.

0

312

Эмили:
- Ты есть, Алекс, ты чувствуешь - значит существуешь.

0

313

Алекс: в этом случае все иначе.я  могу чувствовать что угодно, но никакого значения это не имеет.

0

314

Эмили:
- Смотря для кого...Твоя мама любит тебя, навещай её почаще

0

315

Алекс слегка улыбнулся: конечно. спасибо.

0

316

Эмили:
- Ты можешь позволить себе эту малость...тебе ведь нужны близкие люди...одному очень трудно.

0

317

Алекс: знаю, наверное поэтому не смог отречься от семьи.

0

318

Эмили:
- Этого и не надо делать никогда

0

319

Алекс вздохнул: да, наверное ты права... сразу видно, что пообщалась с мамой. - он слегка улыбнулся.

0

320

Эмили:
- Ну,она - мудрая женщина.

0

321

Алекс: я и не спорю... но часто много лишнего говорит.

0

322

Эмили:
- Как и все женщины, - она улыбнулась

0

323

Алекс улыбнулся: да...наверное. Ладно, спасибо за еду, Эмили, мне, наверное, пора.

0

324

Эмили:
- На здоровье! - она встала из-за стола - Я провожу... - улыбнулась - О,Боже,о чём я?

0

325

Алекс улыбнулся: да... через двери я даже в свою квартиру не заходил уже очень давно.

0

326

Эмили:
- Понимаю,и соседи не знают,когда приходишь и уходишь

0

327

Алекс: Боюсь соседи вообще ничего обо мне не знают...и не должны.

0

328

Лулу:
- Да,хорошо, а то есть любители сплетни пораспускать...

0

329

Алекс: ну насчет меня они могут придумать кучу сплетен, - он улыбнулся. - и все равно никогда не узнают,кто я на самом деле.

0

330

Эмили:
- Им просто это даже в голову не прийдёт. - улыбнулась

0